请高手帮忙分析41期几场难点

阿斯科 27日22:00 巴勒莫
卡利亚 27日22:00 桑普多
恩波利 27日22:00 拉齐奥
帕尔马 27日22:00 乌迪内
罗 马 28日03:30 佛罗伦
维 冈 26日23:00 热 刺
埃弗顿 27日21:30 纽卡斯
希望能看到比较独到且理性有依据的分析!先在此谢了!

好评回答
      本人斗胆推荐,有失误的地方望见谅
    阿斯科 27日22:00 巴勒莫 31,理由是阿斯科利主场战绩除输AC米兰外尚无败绩,还相当稳定,而巴勒莫虽然积分中上游,但客场战绩相当糟糕
    卡利亚 27日22:00 桑普多 卡利亚里主场尚未取胜,虽然欧赔澳赔都看好卡利亚里降迎来首场胜利,但桑普多利来也不是好欺的豆腐,我仍然看不出卡利亚里取胜的任何迹象,选10
    恩波利 27日22:00 拉齐奥 拉齐奥更是客场虫的代表,而恩波利却是主场虫,所以这场我斗胆单选3,如果资金充配,可适当加1
    帕尔马 27日22:00 乌迪内 不敢随便说,任九场我回避
    罗 马 28日03:30 佛罗伦 同上,
    维 冈 26日23:00 热 刺 维风上一轮输给阿森纳,止住了连胜的势头,这对维冈也许是件好事,把连胜的包袱甩掉了,本赛季有好多球队,如切尔西,尤文,AC米兰都在连胜后输掉一场比赛,然后打出痛快的比赛,相住维冈也有这惯性,而且维冈有实力做到这一点,选31
    埃弗顿 27日21:30 纽卡斯埃弗顿虽然本赛季积分靠后,但仔细看看他遇到的球队都是实力相对较强的队伍,输多赢少也不足为奇,而纽卡斯尔状态不稳,尤其是客场成绩一般,所以我建议选31

    浙***

其他答案

  • 都说不错啊

    将***

  • 巴诺莫10,巴在历史交锋上占优,实力也占优,最近巴喜欢平局!又是双线做战!

    期***

  • 1.阿的主场还是比较稳定的;
    2.今年的巴加强攻击,但防守减弱;
    3.阿目前积14分,心态应该还是比较平静的,
    4.重新回到主场,气氛会更好点
    5.目前巴的状态一般
    所以结果不出意外的话应该是3.大家觉得怎么样???

    ****

  •   我不是高手,也不保证正确,只提供个人观点,唯一可以确定的,我的实际购买肯定会调整,至少不会所有单子都是下面的样子。
    阿斯科 27日22:00 巴勒莫31,主队结束主场停赛,重新回到主场,还是应该会有不错的发挥,因为他们保级的希望就在主场,客队周中要打联盟杯,板凳深度不够,回来之后恐怕啃不下这块硬骨头。
       卡利亚 27日22:00 桑普多10,主队主场不再生猛,不过输球也不多,客队同样要打欧战,个人认为平局可能比较大,次选看好客队的空中优势。 恩波利 27日22:00 拉齐奥310,现在还是不知道怎末选,只能这样。 帕尔马 27日22:00 乌迪内1,帕尔马想赢不容易,但是历史成绩好,乌鸡欧战回来想客战全取3分也难,出个平局最合理。
       罗 马 28日03:30 佛罗伦10,罗马要打欧战,而且好像主场不会踢一样,客队客场成绩不好,托尼往往主场能发威,但是罗马阵中没有马特拉齐那样能够封杀托尼的人,看平基础上,补客胜。 维 冈 26日23:00 热 刺31,维冈主场只输了切尔西,阿森那各一球,而且甚至都有希望拿下的,更不要说热刺这个刚刚有点起色的中上游球队。
       埃弗顿 27日21:30 纽卡斯0,曼城防守够好了巴,欧文一剑刺穿,感觉上场对切尔西就是雪藏欧文,因为可能他上了最多也就是拚个1分,搞不好还把杀手给伤了,还不如在实力相当的对手身上全取3分对积分榜上提升排名的帮助更大。 。

    1***

  • 阿斯科 27日22:00 巴勒莫===客队要打联盟杯,主场应能不败
    卡利亚 27日22:00 桑普多===客队要打联盟杯,由于主队实力有限只能1
    恩波利 27日22:00 拉齐奥===主队虽够凶狠但客队不怕,0/1
    帕尔马 27日22:00 乌迪内====怕死鸡顶不住
    罗 马 28日03:30 佛罗伦===没什么好说博大雾3/0
    维 冈 26日23:00 热 刺====主客都显得疲惫只有和局
    埃弗顿 27日21:30 纽卡斯====一牛卡现在的实力来看还不能吃到糖3/1

    阿***

  • 罗 马 28日03:30 佛罗伦1
    马和骡子本一类
    维冈死于热刺之手,岗哨都要烧起来了.0
    帕尔马那有乌鸦跑得快?0
    阿斯科有个死音,巴勒莫有个莫,既然都不能,那就平吧.1
    恩波利再怎么利,怎么敌得过咬字的拉..所以必输.0
    埃什么来着,没再唉了,没信心能胜吗?铁胆0

    B***

  • 倒是有几场有点心得, 但是又怕是蛊惑盘, 还是功力不够, 关注

    风***

  • 楼主眼光"毒"到````都是难点问题!!
    我也期待高手的独特分析!!谢了 ````

    雾***