秘密牛关怎么过?

请问牛关任务到底干什么?把所有牛都杀光吗?

好评回答
    牛关一般被人用来练级,前提是只要不杀死牛王,利用赫拉瑞克之盒将怀特之脚与回城书合成来门无限次进牛关。
    牛牛们给的经验是很可观的,练级超快
    杀死牛王可以得到一件超好的装备,,但代价是不能再进入牛关
    另外,在牛关可以得到牛魔王装备,别处是打不到的,但是概率很低

    1***

其他答案

  • 如果说你要过牛关的话,那就是把秘密牛关里的所有的牛全部杀光,包括母牛。不过杀牛关的意义在于拥有大量的TC84牛牛的牛场实在是很好的MF的场所,你要是把牛王杀了,那么你下回就自己建不了牛关了,而只能加入别人建立的牛关。

    斌***

  • 牛关的母牛不需要杀死,否则你就不能再进该难度的牛关了,这个地方主要用来打装备。

    a***

  • 楼上的怎么感觉在哪看过呢

    蹦***

  • 牛关可以打到牛魔王的装备,你可别把母牛杀了,杀了可就进不了了!!!!!

    l***

  • NO
    不要杀牛王
    不杀可以重复进入
    即退出后可以再捡一根维特 再合成 反正是为了暴好东西
    重复杀牛

    0***

  • mf啊~进牛关都是为了mf,呵呵~

    D***

  • 有个奶牛王,杀掉它就行了

    p***