个子矮的女士能穿长筒靴吗?

好评回答
      长统靴最佳搭配法

    平底和高跟的长统靴,是今年冬天流行趋势中的热门单品;如果想展现性感,更想赶上
    流行,一双凸显腿部迷人曲线的长统靴绝对是此季不可错过的足部配备喔!
    长统靴最速配十大穿法
    1。 长统靴+裙子
    一般来说,长统马靴都是很有「质感」的,应该搭配裙子来减轻它的沈重感。
      举例来说 ,如机车骑士般的长统马靴得配上质感精致的平纹细布裙,看起来才会比较生动活泼; 较具古典风味的尖头平底长统靴,则建议配上贴身开叉的裙子。   2。 长裙短裙各有风情 及膝长度的裙子比较不会让人忽略马靴的存在。裙子越宽大蓬松,长统靴的靴底就越平 ;裙子的线条愈窄愈直,鞋跟就要愈高;裙子愈长,鞋跟就要愈低。
         3。 展现粗犷的温柔 有一点粗犷的粗呢布中性长裤最适合搭配长统靴。裤统稍微宽大的长裤也非常适合穿高 跟长统靴。   4。 牛仔裤与长靴之恋 牛仔裤有些看起来蛮性感的,有些则不见得;不过现在穿靴子配牛仔裤的人到处都是。 但如果要搭配牛仔裤的话,长统靴的鞋跟最好以木头质感的为主。
         5。「露」出性感 假使你的长统靴看起来很紧贴很性感的话,不妨露出靴子和裙子间的腿部;此外,你也 可以穿网状丝袜搭配骑士风味的长统靴,或以颜色鲜艳不透明的紧身裤搭配马术骑师型的长统靴。再次提醒你,今年冬天的流行可是走性感路线的!   6。
      长短适中的美丽 裙子与靴子的长度必须搭配的刚刚好,裙子不能太长,这样子我们才能露出迷人的腿部 。   7。 穿出浪漫的秘诀 穿半长统靴的时候,裙子要穿多长呢?事实上,要看半长统靴的质感和样式而定。假使不是很有特色,裙子的长度最好稍微盖过半长统靴顶部;假如靴子质料非常好,不妨配上宽大而有浪漫味道的裙子,会让你自然而然散发迷人气息!   8。
       颜色与性格的共鸣曲 挑选靴子的颜色时,也要特别注意。黑色的长统靴看起来最有价值感;或者也可以仿照 一些名模穿着象牙白搀着金黄色等较中性、明亮的颜色。其他像卡其色、暗红、或亮红都有其独特的风味。   9。不同材质的不同心情 那种质材的靴子较好呢?就黑色靴子来说,有点亮面的牛皮无疑是最受欢迎的。
      可用的材料如斜布纹呢布、有光泽的翻面小牛皮或小马皮等,也都是不错的选择。   10。化身夜的精灵 一袭镶着亮片的礼服加上长统靴,这身亮丽的装扮,连你都会深深的为自己的美丽而赞叹不已呢! 。

    l***

其他答案

  • 可以的,但要穿高根的。

    c***

  • 最好是不要穿长靴。短靴比较合适。

    a***

  • 短腰筒靴

    帅***

  • 可以

    t***

  • 看见那些穿长筒靴子的女人 就觉得很恶心

    我***

  •   一般来说,长统马靴都是很有「质感」的,应该搭配裙子来减轻它的沈重感。举例来说
    ,如机车骑士般的长统马靴得配上质感精致的平纹细布裙,看起来才会比较生动活泼;
    较具古典风味的尖头平底长统靴,则建议配上贴身开叉的裙子。
      2。 长裙短裙各有风情
    及膝长度的裙子比较不会让人忽略马靴的存在。
      裙子越宽大蓬松,长统靴的靴底就越平 ;裙子的线条愈窄愈直,鞋跟就要愈高;裙子愈长,鞋跟就要愈低。   3。 展现粗犷的温柔 有一点粗犷的粗呢布中性长裤最适合搭配长统靴。裤统稍微宽大的长裤也非常适合穿高 跟长统靴。   4。 牛仔裤与长靴之恋 牛仔裤有些看起来蛮性感的,有些则不见得;不过现在穿靴子配牛仔裤的人到处都是。
       但如果要搭配牛仔裤的话,长统靴的鞋跟最好以木头质感的为主。   5。「露」出性感 假使你的长统靴看起来很紧贴很性感的话,不妨露出靴子和裙子间的腿部;此外,你也 可以穿网状丝袜搭配骑士风味的长统靴,或以颜色鲜艳不透明的紧身裤搭配马术骑师型的长统靴。
      再次提醒你,今年冬天的流行可是走性感路线的!   6。长短适中的美丽 裙子与靴子的长度必须搭配的刚刚好,裙子不能太长,这样子我们才能露出迷人的腿部 。   7。 穿出浪漫的秘诀 穿半长统靴的时候,裙子要穿多长呢?事实上,要看半长统靴的质感和样式而定。
      假使不是很有特色,裙子的长度最好稍微盖过半长统靴顶部;假如靴子质料非常好,不妨配上宽大而有浪漫味道的裙子,会让你自然而然散发迷人气息!   8。 颜色与性格的共鸣曲 挑选靴子的颜色时,也要特别注意。黑色的长统靴看起来最有价值感;或者也可以仿照 一些名模穿着象牙白搀着金黄色等较中性、明亮的颜色。

      其他像卡其色、暗红、或亮红都有其独特的风味。   9。不同材质的不同心情 那种质材的靴子较好呢?就黑色靴子来说,有点亮面的牛皮无疑是最受欢迎的。可用的材料如斜布纹呢布、有光泽的翻面小牛皮或小马皮等,也都是不错的选择。   10。化身夜的精灵 一袭镶着亮片的礼服加上长统靴,这身亮丽的装扮,连你都会深深的为自己的美丽而赞叹不已呢! 。

    c***

  • 想穿就穿 但尽量不建议穿  嘿嘿

    v***

  • 可以.  这是个自由的时代,没有什么不可以的.街上裸奔的都有,所以没什么不可以的.
    但介于个子矮的人穿的话,要选择合适的衣物搭配好,突出个人的个性,那也会有另一番风味的.

    z***

  • 不适合

    职***

  • 不适合。

    丰***

  • 走自己的路,让别人去说吧!
    每个的欣赏角度不一样,你觉得好看就穿吧,给自己多一些信心,又有什么是不可以的呢?

    夜***

  • 个子与长筒靴无关,而与腿长以及服饰的搭配有关!

    善***

  • 不要穿太高的筒靴,那样会显得腿更短。

    冰***

  • 只要自己喜欢就可以!个子高矮都不重要!

    l***

  • 穿上看看效果不就知道了.效果好就穿,效果不好就不穿啊!

    6***

  • 不适合

    旋***

  • 可以~只要能买到大小合适的鞋就可以~
    脚太大脚太小都很痛苦的~
    有合适的,想穿就穿呗~

    飘***

  • 当然可以!

    1***

  • 可以穿的。

    a***

  • 当然。

    一***

  • 可以!

    y***

  • 随便自己高兴就可以

    m***

  • 想穿就穿,不想穿就算了,脑子长在你自己的头上!不要因为外界的因素影响你!走自己的路,让别人说去吧。

    1***

  • 建议不要穿,穿靴子本来就回显个矮,腿短.但是如果有适合你的话,也可以尝试,毕竟这是因人而异的.

    d***

  • 可以但不要太长。

    a***

  • 可以,但要配一条短款的裙子来充分显示你的娇小可爱.

    木***

  • 当然可以穿啦,不然发明靴子的人不是少了一块的消费群,只是要扬长避短,穿出独特的风格,在搭配上要比较注意。

    j***

  • 不能,建议穿短靴子或中靴子

    绿***