羊仔毛和羊毛的取别

我买了一件艾格周末的毛衣,说是白分百羊仔毛的,可是没有全新羊毛标志。也不知道仔毛和羊毛的区别,谁懂啊?

好评回答
      羊仔毛,是羊毛,放心。象我们说的生毛 ,有点扎人
    纯羊毛标志是优质和纤维含量的承诺。它是国际著名商标,证明了您所购买的针织服装是用纯新羊毛制作。"纯",象征着用100%的羊毛;"新"指羊毛制品中不使用再生毛。这一点极为重要,因为再生毛的品质受到破坏,由再生毛生产的产品绝不能挂纯羊毛标志
    羊 毛
    羊毛:天然动物纤维
    毛:在没有特别注明的情况之下它是指剪自羊身上的毛。
       英文名:WOOL。纤维由蛋白质构成,纤维外有如鳞片状的结构。不同羊毛的性质取决于其纤维粗幼度及不同的鳞片结构。纤维越幼及纤维表面平滑,所织出的衣服手感就越好。 1)优点: 高吸水性:羊毛为非常好的亲水性纤维,穿着非常舒适。 保暖性:因羊毛具天然卷曲,可以形成许多不流动的空气区间作为屏障。
       耐用性:羊毛有非常好的拉伸性及弹性恢复性,并具有特殊的毛鳞结构以及极好的弯曲性,因此它也有很好的外观保持性。 羊仔毛基本上是不足一岁的小羊第一次剪下的毛,比一般羊毛轻身,保暖和柔软。