我的44单!请指教

1 AC米兰VS 沙尔克 31
2 埃因霍温VS 费内巴切 3
3 里昂VS 罗森博格 3
4 奥林匹亚克斯VS 皇马31
5 贝蒂斯VS 安德莱赫特 31
6 切尔西VS 利物浦 310
7 阿特梅蒂亚VS 波尔图 30
8 流浪者VS 国际米兰 3
9 布鲁日VS 拜仁慕尼黑 01
10 维也纳VS 尤文图斯 0
11 阿森纳VS 阿贾克斯 3
12 不来梅VS 帕纳辛纳 3
13 乌迪内VS 巴塞罗那 30
14 本菲卡VS 曼联 0

好评回答
      AC米兰 7日03:45 沙尔克   3 1 A米出线,可单搏3
    埃因霍 7日03:45 费内巴   3主队出线,1 0就难说,建议单3或者3 1 0
    里 昂 7日03:45 罗森博   3,主队4号刚胜巴黎圣日尔曼,气势旺盛
    奥林匹 7日03:45 皇 马   皇马刚换主帅后第一场比赛,需要胜利,但就怕得非所愿,推荐3 0
    贝蒂斯 7日03:45 安德莱   无关痛痒的比赛,为荣誉而战,看好主队,单3或者复选3 0
    切尔西 7日03:45 利物浦   最可能平局的比赛,单选1,复选3 1,切尔西虽然嘴上说小组第一第二无所谓,但看的出,上周对米堡一役有所留力,可知其仍想获小组头名,加上切是主场,要对得起观众还有阿布的卢布
    阿特梅 7日03:45 波尔图   双方都还有出线的可能,拼命了什么都可能发生,建议3 0
    流浪者 7日03:45 国 米   有放水可能的比赛,加上国米要为周末的米兰德比留力,而流浪者依然是小组剩余3队中最后希望出现的球队。
      其求胜欲望渴想而知,推荐3 1 布鲁日 8日03:45 拜 仁 这个小组是最无趣的,名次早已定格。然后这样才是最有可能出事的比赛。小资金单0,资金足够1 0,出3可能性不大,主队无太大求战欲望,1 0封杀 维也纳 8日03:45 尤 文 同上,1 0 阿森纳 8日03:45 阿贾克 又是场无关痛痒的比赛,看好阿森那,对付荷兰球队,阿森那还是小有胜机的,推荐3 不来梅 8日03:45 帕纳辛 不来梅的攻击力尚可,加上主场优势,上周末2:0赢了弱旅杜伊斯堡,士气不错,客队5场比赛只进3球失11球,攻击力伐善可陈,不看好客赢,主选3,复选3 1 乌迪内 8日03:45 巴 萨 可能放水的比赛,虽然乌鸡想赢如日冲天的巴萨有点困难,但拿1分稳出线的他们还是有机会的,那就要看加太罗尼亚人的心情了,推荐1 0 本菲卡 8日03:45 曼 联 谁赢谁出线,出1对他们谁都没好处,反到便宜小组其他2队。
      推荐3 0 。

    l***

其他答案

  •   AC米兰VS 沙尔克 31。。。。。。。。3AC主场还是可以的
    2 埃因霍温VS 费内巴切 3
    3 里昂VS 罗森博格 3
    4 奥林匹亚克斯VS 皇马31。。。。。。。。。。建议30,因为后者刚换主帅,说不定想表现一下呢?
    5 贝蒂斯VS 安德莱赫特 31 。
      。。。。。。。3直觉贝蒂斯球员很少赢还不在弱队身上爽一下下啊 6 切尔西VS 利物浦 310 。。。。。。31封死利物浦 还没有强队底蕴! 7 阿特梅蒂亚VS 波尔图 30。。。。。。。310很难说 8 流浪者VS 国际米兰 3。。。。
      。。。。。。31(0)国米替补也想表现一下啊! 9 布鲁日VS 拜仁慕尼黑 01 10 维也纳VS 尤文图斯 0 11 阿森纳VS 阿贾克斯 3 12 不来梅VS 帕纳辛纳 3 13 乌迪内VS 巴塞罗那 30。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。10 14 本菲卡VS 曼联 0。。。。。。。310不要太相形客队。 。

    新***

  • 1 AC米兰VS 沙尔克 31--------单3,ac争第一
    2 埃因霍温VS 费内巴切 3
    3 里昂VS 罗森博格 3
    4 奥林匹亚克斯VS 皇马31-----310啥结果都可能
    5 贝蒂斯VS 安德莱赫特 31-----只有胜,才能出线.单3
    6 切尔西VS 利物浦 310------以布老板的脾气,怎能坐老二,单3
    7 阿特梅蒂亚VS 波尔图 30--------31
    8 流浪者VS 国际米兰 3
    9 布鲁日VS 拜仁慕尼黑 01---------0
    10 维也纳VS 尤文图斯 0
    11 阿森纳VS 阿贾克斯 3
    12 不来梅VS 帕纳辛纳 3
    13 乌迪内VS 巴塞罗那30------------snai平赔已说明了单1
    14 本菲卡VS 曼联 0------------310

    久***

  • 不错 祝好运

    足***

  • 乌迪内VS 巴塞罗那 30-----单1  !!
    乌迪内1分出线

    冷***