玩 天堂 最最最最最最最重要的问题!

请问各位  用防 武卷 点装备的时候
都需要什么样的环境 什么样的技巧 什么样的心态!
什么样的资本!还有什么样的RP
必回

全部答案

  • 赞成吃解诅!!

    f***

  • 吃解除诅咒的卷轴边吃边点
    解除诅咒的卷轴放在热键里那样方便那
    越快越好

    白***

  • 建议 不要有PK值 有PK值的成功机会小 还有级别高的精神系成功机会大

    h***

  •     无需什么样的环境 什么样的技巧 什么样的心态!什么样的资本!还有什么样的RP.只要一条,你有钱.
        真的,没钱的可以点到有钱.有钱的可以点到没钱.
        无钱而来,无钱而去.懂了吧??HOHO

    z***

  • 资本最重要,环境是次要,其他无所谓
    首先准备几千W的资产
    网速越快成功率就越高(听说的)
    技巧:都说准备几样装备,拿去狂点,第一件成功就不要点了(已经赚了,等3天后再点,听说这样点前两件,有一件成功的几率能达80%以上)
    再者狂点
    准备好大量装备(至少也得5件以上)
    前面的垃圾,到后面越来越好(要保证就算前面全爆了,后面一件成功也能赚)
    如果你运气超烂,全爆了,那只好慢慢郁闷吧(哭吧)

    q***

  • 点防武卷其实都是随即的,只能碰运气,成功的几率是有一点,但是这很难把握的啊,如果能知道的话,那谁都可以有+9+10 的武器了。我个人觉得点武器或防具最好等到资金雄厚的时候再点,不然会很亏的,点装备都是有钱人玩的游戏啊~!

    t***