现在我找到了我生命中最爱的女人,我该怎么办?

我已经结了婚,且有了孩子,但她不是我最爱的女人。现在我找到了我生命中最爱的女人,我该怎么办?我结了婚,且感情也不错,但她真的不是我生命中最爱的女人,她应该是生命适时出现的女人。可我又找到了我生命中最爱的女人,我们爱的如痴如狂,我该怎么办?我已经有了孩子,我该怎么办?

全部答案

  • 放弃吧
    好好爱自己的妻子和孩子

    忧***

  • 一样~为了孩子我也没和她离婚,我不想让孩子没有父亲,但我也不想失去最爱的女人,二者之间我只有保持着:在家是模范丈夫、标准的好爸爸,家庭妇男......

    狄***

  • 好好过日子,别瞎想

    5***

  • 我现在碰到的男人和你的情况一模一样,他很爱他的孩子,他不怎么爱他的妻子,尽管他妻子很漂亮,也非常爱他,他却很爱我,我也很爱他,但我真的不想去伤害他妻子,我知道我的爱情之路也许不会太长,但是我们真的很相爱,我舍不得离开他,为了他我宁愿不要名分,我也希望和他结婚,可我又怕伤害他的孩子和妻子,他也觉得有些对不住我,可他也很为难,我想也许是上天愚人吧,偏偏这么晚才让我们相遇,相爱.为了爱情我又能怎么办呢?既然相爱又何必在乎这么多呢

    猪***

  •   divorce, since you know you really don't love your wife (by the way, when did you feel like this, before you married or after knowing another her?)。
       but you should also know that the new relationship between you and her also will not be easy as you thought, since every person has their own personality and expectation from life, which means that you probably get what you want from her, which you missed from your present family, but at the same time , you will never have the things that you are having with your wife。
       if you choose divorce, you must deal with all sorts of uncertainties and should don't go back to them。 take care, young man。

    默***

  • 错位的时间出现的女人和在合适时间出现的女人一样,刚一开始都会有激情,可时时间长了,你想过吗?都会归于平淡,这才是真正的生活。如果你还有一点责任心,你就应该离开她,这样对你、对你的妻子、对你的孩子都是一种责任。
    希望你能早日走出误区!好好地爱你的妻子,保护你的孩子。

    w***

  • 你已经很幸运了,生命中的真爱都被你遇到了,爱过后,就当作是上天赐给你的礼物吧,没有结果可能更长久,别太贪心,可能这是对你的一次考验,如果你觉得现在的家庭生活你还满意的话,好好的和她分手吧,别因此而离开你的家庭,相信你正确的决定在以后会带给你更美满的生活的。

    万***

  • 爱的东西有的是,终不能都要过来.有了就可以了.干吗多吃多占?

    5***

  • 得不到的总是最好的,
    当你得到之后,
    你很快就会厌倦的,

    月***

  • 人生就是这样,选择任何一条道路都会给自己留下遗憾,但是青考虑一下选择哪种方式的生活你伤害的人会最少,你会比较不内疚。

    l***

  • 你自己移情别恋了,你就为自己找借口。
    问什么怎么办呢?你只是想找个借口让自己出轨而已吧!

    s***

  • 我想,我也碰到与你类似的问题,所不同的是我并没有外遇.每个人的情况都不太一样,这个时候,更需要的是冷静的思考吧,所以,请给大家一些时间,或让他人给你一些时间.认真思考一下,你想要的人生到底是什么样的,你的妻子,你的另一个女人,她们想要的生活是什么样的.冷静一下,思考三个月.再去解决这个问题,可能会比较容易一些吧.
    抱歉,我也在思考中,能提的只有这些了

    凭***

  • 最起码你应该有个责任心吧!
    别这山看着那山高!
    踏实一点过日子吧!
    身边的女人是你相伴一生的女人!知道吗?

    x***

  • 如果为了家庭,你应该放弃这份爱,
    如果为了你自己的幸福,你应该与她结合!

    大***

  • 你生命中最爱的女人知道你的事吗?
    愿意吃亏吗?
    永远做你有名无份的女人吗?
    她肯吗?
    爱她就放她走吧。

    生***

  • 想想孩子吧!!!你既然组成家庭就意味着有责任和义务,你必须为这些责任和义务付出,我想同样也有你所说的爱情吧。

    略***

  • 你已婚了,不是该去爱谁而是该对谁付责任.
    离开她吧!这样对她付责同时也对你的妻子和孩子付责!
    你的婚外遇给你的只是新鲜,你离开了前妻和她不一定就能相处得好,俗话说相爱容易相处难呀!再说你们的感情并不差,还有了孩子......
    你离开前妻和她生活你又能保证你还不会受外界的影响吗?
    做个有责任的男人吧!

    轻***

  • 人的一生需要找到三个人:一个是你爱的人,让你知道什么是爱,一个是爱你的人,让你知道什么是被爱,一个是适合你的人!在爱过与被爱以后,知道什么是适合自己的!真正共度一生的人往往不是你最爱的人也不是最爱你的人,而是那个适合你的人!虽然你的妻子不是你最爱的女人,她也许是最适合你的女人!当爱情的轰轰烈烈退却了以后,平平淡淡才是生活的本质!在面对生活的时候你确定你最爱的那个女人还是最适合你的女子吗?冷静的想想这个问题吧!结了婚就要承担起对婚姻对家庭的责任!把最爱的女子放在你心深处用一生的时间去珍惜你对她的爱恋!用心好好疼爱那个适合你的女人吧!祝你们幸福!!!1

    q***

  • 好好过日子,别瞎想。无论有多爱都是一时激情,时间一久就会平淡下来。十年前,我的前夫,因为看上别的女人,和我离婚,我因一时之气真的和他离了婚。前些天我见到他,看到他过的十分苍老,就问他现在过的如何,他说还好,但是如果我们不离婚会更好。离婚对孩子,对夫妻双方都有伤害。我们就是最大的受害者,望你三思。

    1***

  • 人生中没有十全十美的事珍惜你的爱人.孩子,和那人分开否则会家庭毁灭,危险

    长***