女人结了婚有了孩子应该选择什么样的工作?

全部答案

  • 轻松点的,能按时回家带孩子的,离家也要近点的,收入一般就可以了,我的想法是这样的。

    张***

  • 这是因人而异的,每个人所处的环境不同,喜好也不同,像我就喜欢简简单单的生活,一家人这样简简单单的生活着我就很知足了.

    A***

  • 离家近,朝九晚五带双休,工作没什么压力,待遇一般就可以了,主要以家庭孩子为主。

    不***

  • 离家里近的工作,最好是帮别人卖些衣服之类的事,一天六七个小时,其他时间就可以照顾小孩了

    玉***

  • 最好有固定作息时间的工作,这样比较规律,宝宝的时间是要规律的,不能因为工作打破了宝宝的作息时间。宝宝才是最重要的!

    T***

  • 最好选择自己熟悉的行业,有小孩要照顾要稳定,朝九晚五的最好

    心***

  • 以带孩子为主工作为辅     毕竟宝宝才是最重要的

    曾***

  • 如果有人帮助带孩子,就可继续从事自己以前从事的行业,熟悉的东西更容易得心应手,可分出精力照看宝宝;
    如果自己带孩子,就要从事比较灵活的工作,自己安排时间。

    X***