大家知道影视中有哪些男人钻女人裤裆的镜头么?

绝代艳星陈宝莲的一生:
陈宝莲(孙亚莉饰)在迪厅拒绝给一群古惑仔陪唱,被掌掴,后来同伴给黄老板打电话,叫来手下,先狂扁了这些古惑仔,又让这些人跪着一个个从陈的胯下钻过。
秃探和俏妞:
香港警探成昌(吕梁饰)与酒店打工的警官大学三年级女大学生柳冰冰(李婷饰)在酒店房间门口口角,成想进屋,柳靠着门,抬出一条腿阻挡,不料成竟从她的胯下钻了进去。
梦拳兰花手
主演是两个男的,一胖一瘦,名字忘了。瘦子那部分还算正常,和《醉拳》一样,找个老头学功夫,然后打败恶人,不过把醉拳换成梦拳,就是做梦打拳,或者说是梦游?有创意!胖子那部分才真正够厉害,肥瘦两兄弟艺成下山,没饭吃胖子居然去抢饭馆倒给狗的半拉馒头!有没有搞错!接下来替人出头打抱不平,结果被痛扁一顿,落荒而逃,也不知道开头那个白痴师傅教他们的是什么功夫!兄弟失散之后故事开始分枝,瘦子那部分刚才说了,胖子就流落到一个小酒馆当伙计。酒馆的老板娘是七十年代常演妓女和骚寡妇的那个女的,这次重操旧业又演一寡妇,不但卖酒掺水还勾引村长,总之一看不象好人。再往下令人大跌眼镜:悍匪来要挟村长,把个年轻英俊一身正气的村长打个啥也不念,老板娘见势挺身而出,几下拳脚就把悍匪打低,骚寡妇大侠,厉害!胖子伙计见识了老板娘的功夫,非要拜她做师父,结果先钻裤裆后挨暴扁,终于如愿以偿,以后每天缠着小脚穿着绣鞋学女人走路练功夫,还要跪着给师娘洗脚!
风流乾隆
三个小兵从左右前方冲向其中一个女主角,女主角空中劈叉,将左右两个歹徒踢开,把前面冲来的小兵压在胯下。

好评回答
    刘德华《爱君如梦》里边有个舞蹈动作。。。直接钻过去了。。呵呵。。
    演唱会也有。。呵呵。。

    赤***

其他答案