在高中校园如何庆祝生日?

在高中校园如何庆祝生日?我的好朋友在下周即将过18岁生日,而且她还是住宿生。我们(加上我一共10人)想为她庆祝生日!形式要新颖,有创意!请大虾们帮帮忙。庆祝时间大约40分中,想充分利用时间,组织有意义的小节目!!!谢谢。

好评回答
    你的意思是只能在学校?那就找个场地,冬天太冷了,如果宿舍足够大就可以在宿舍,干什么呢?买些吃的喝的,给她唱生日歌,大家一起边吃喝边聊天,也可以准备一些节目,其实大可以即兴表演,高兴就行了,不必再有什么特别的,你们所体现出了浓浓的友情就会使她感到最大的幸福了。

    豆***

其他答案

  •  找个场地,每个人都准备东西以及节目!!~~ 人多才热闹用不着花那么多钱。说说笑笑,讲讲小时侯快乐的日子,唱首歌 ,做游戏,这些都足以让人快乐至极!!!

    枫***

  • 让她高兴就可以了,方式很重要!

    沙***

  • 我感觉只要好朋友开心就行,不要太在乎形式

    枫***

  • 趁他不留意
    一大早在学校公布栏写上
    祝XX生日快乐!
    我们学校就有人试过
    挺感动的
    不仅是寿星
    我们看到的人都很感动
    我想你这样做
    就算不在做其他事情都可以啦!!

    m***

  • 选地点:可以选在你们学校会议室(可以事先和学校相关人员协商一下,借用学校会议室)或宿舍等等。然后和要好的朋友一起拍照、吃生日蛋糕。再送上你们的礼物,已OK!

    h***

  •   叠一千只仙鹤       送一千首生日歌      说一千句祝福话
                  Best  Wishes  for  you and I

    z***

  • 一起玩真心话大冒险吗,以后想起来很有意思的!

    无***

  • 带她去照点值得留恋的照片
    最好是艺术的那种
    以后也好回念吗

    我***

  • 我们过生日就是在宿舍吃喝胡闹,也有什么小节目,可我就是觉得没意思还是应该去外面走走,找点生活情趣

    a***

  • 你的意思是只能在学校?那就找个场地,冬天太冷了,如果宿舍足够大就可以在宿舍,干什么呢?买些吃的喝的,给她唱生日歌,大家一起边吃喝边聊天,也可以准备一些节目,其实大可以即兴表演,高兴就行了,不必再有什么特别的,你们所体现出了浓浓的友情就会使她感到最大的幸福了。

    1***

  • 你的意思是只能在学校?那就找个场地,冬天太冷了,如果宿舍足够大就可以在宿舍,干什么呢?买些吃的喝的,给她唱生日歌,大家一起边吃喝边聊天,也可以准备一些节目,其实大可以即兴表演,高兴就行了,不必再有什么特别的,你们所体现出了浓浓的友情就会使她感到最大的幸福了。

    妮***

  •  在宿舍里开个小型PATY,把宿舍好好的装扮一下。其实很简单,只要大家在一起开心就 行了,再多的饿礼物也比不上朋友的情意,好好珍惜吧,祝你们玩的开心

    w***

  • 其实也很简单.朋友之间友谊是最重要的,它是你们能否好好相处的见证.对于一个朋友来说,再多的礼物,再重的礼金也比不上朋友之间最珍贵的那份友谊与情意.你不需要想太多,只要最他最不注意的时候给他一个最简单,最真心的祝福就够了.不过你实在想做点什么就和他一起好好的玩一下,想一下他的愿望是什么,尽自己的努力帮他实现啊!!

    j***

  • 同学多哈 一起聚聚就行了  不过十八岁的生日应该过的有意义些 !买个大的生日蛋糕哈  其实主要看有谁在了

    痕***

  • 应该合影作个留念

    c***

  • 这个应该是因人而异了,投其所好是关键。

    阿***

  • 学习很紧张,只能在食堂和几个朋友意思一下。

    s***

  • 呵呵,唱生日歌。买个蛋糕

    m***

  • 把宿舍的窗帘都拉上,只点蜡烛,但别忘记把寝室布置得漂亮一点

    香***

  • 和他(她)开个Party。讲十个精典笑话给他(她)听。总之,让他(她)开心。

    r***

  • 搞一个模拟成人礼吧,18岁是个好重要的日子呢,整个庆祝活动都围绕这一主题,包括场地布置,礼仪过程,礼物等,礼物可以别致一些,不建议搞太多吃的,长大以后以吃为主题的生日晚会多着呢,比如准备一个漂亮的,自己制作的“成人纪念册”,上面写下你们的关于主角的梦想,记录你们的祝福,或者偷偷记录主角当天的一言一行,说过的话,做过的事等等,送给你们的主角,她会记得一辈子的。礼仪过程也可以搞搞新意思,比如宣誓,比如在成人纪念册上按手印,比如在主角的额头上点上红点等,从提出的问题看,你们很重感情,也很有想象力,更多的建议就不唠叨了,祝你和你的朋友能拥有一个值得你们记一辈子的生日庆典。

    1***

  • 最好约几个最要好的朋友
       说说心里话   谈谈以后的人生之路!
          这样心情会多么的舒畅!

    真***

  • 请吃饭

    z***

  • 给她买个生日礼物吧

    纪***

  • 去唱歌吧

    展***

  • 最好联络好老师、同学一起为他过一个最完美的生日,让他永远不能忘记。

    l***

  • 你可以先别告诉她,在宿舍布置一下,买个精致一点的蛋糕,可以在蛋糕上加一些字之类的东西,等她放学回宿舍,你们用彩带喷出,给她一个意外的惊喜。只要你们真心去给她过生日就够了,她一定很高兴的,也会给你们留下一个美好的回忆。

    a***

  • 40分钟
    我想下自习后,你们在校园的操场上跑上25分钟,坐到草坪上,点上蜡烛,吃个蛋糕
    如果校园有秋千可以荡得很高
    .......
    当然具体要你们自己去营造气氛

    s***

  • 订婚

    l***

  • 给他一个惊喜

    朝***

  • 吃火锅,热闹一下。
    送精致时尚的毛线围巾帽子手套做礼物。

    b***

  • 你的意思是只能在学校?那就找个场地,冬天太冷了,如果宿舍足够大就可以在宿舍,干什么呢?买些吃的喝的,给她唱生日歌,大家一起边吃喝边聊天,也可以准备一些节目,其实大可以即兴表演,高兴就行了,不必再有什么特别的,你们所体现出了浓浓的友情就会使她感到最大的幸福了。
    同意。

    F***

  • 18虽可以说是人生的一个转折点吧!!!给朋友过生日当然好了,但是我们现在学校里,还是一个学生。至于过生日,应该过的不要太张扬,这样对各方面都不好,应该透出新颖而且有意义,比如说在他(她)不注意的时候来个惊喜什么的,开个聚会;
    他(她)最想要的需要的东东,如尝他(她)愿。。。。。。

    z***

  • 去通宵

    l***

  • 出奇不意.

    我***

  • 我们每次有人过生日,大家都会在宿舍为他/她举行生日party。party上大家都会送些礼品,或轻或重。party不会很过度,大家都会很开心。做一些小游戏,什么的,都满有意思。

    手***

  • 几个人在宿舍一起聊天一起吃一起玩,并不一定要花很多的钱但一定要让他感觉到浓浓的友情

    卡***

  • 一定要有心(新)意哦!

    l***

  • 方式很多,高兴就行

    h***

  • 利用教室给她来个聚会。。。

    w***

  • 给她一个惊喜吧!

    1***

  • 把宿舍(或其他合适的地方)作简单布置,摆放18朵鲜花;生日蛋糕一个,18支小蜡烛;每人一个祝愿,连同小节目在内共18个.每人送一件小礼物,最好同18岁生日相联系.总之,以18为基调庆祝18岁生日去显示特色.

    w***

  • 建议在课外活动的时候 在班里 组织一个聚会  丰富又多彩 还热脑 给他的18岁添上 一个美好的开始 当然提前要和老师说好的要不回挨罚的

    z***

  • 每人一句特别的话写在卡上送给她

    青***

  • 找个地方,买些食物一起庆祝,大家说说笑笑的也很开心,我们以前在校的时候无论是哪个社友生日都是这样过的,气氛很不错,时间也差不多40分钟左右。

    繁***

  • 一起去公园搞个聚会,

    l***

  • 给她介绍个男友,长大了嘛。

    北***

  • 把宿舍(或其他合适的地方)作简单布置,摆放18朵鲜花;生日蛋糕一个,18支小蜡烛;每人一个祝愿,连同小节目在内共18个.每人送一件小礼物,最好同18岁生日相联系.总之,以18为基调庆祝18岁生日去显示特色.

    桥***

  • 为什么只安排10个人啊?高中生了,学校生涯还能有几年,何不多叫上几个人,叫上全班同学,一起给你的好朋友开个生日舞会。最好是选一个天气好的晚上,大家提上一个收音机就可以啦。布置一点灯光也是很方便的事。大家一起跳跳舞,唱唱歌,到接近尾声的时候,熄灯。叫寿星端着个蛋糕进来,大家一起为她唱生日快乐歌。相信这一幕,不仅会永远留在你好朋友的心里,————那曾经象个公主的感觉。也会永远留在全班同学的心里————在高中生涯,那么紧张的学习之后,还曾有过那么快乐的一个生日舞会。
    因为我们就曾开过这个的一个舞会,事过多年,还是记忆犹新,所以给你这样的建议。重要的不是舞会上的布景,最重要的就是同学们在一起开心快乐,就一切足够了。

    鱼***

  • 怎么三个一样样的答案啊!

    荡***

  • 18岁,一个青春的年华,一个成长的标志.
    人生路上,18岁,多么美好.
    每人出资10至15元.不算寿星的.总额在90或135元.
    准备一个生日蛋糕,普通蛋糕店标价在40~60左右,好利来等品牌店标价60~80左右.
    买蛋糕后剩的钱,买点水果,还有每人一张漂亮些的卡片.
    40分钟时间很快的.所以要充分利用时间.
    蛋糕店一般都送蜡烛和一次性塑料的刀叉和盘,买的时候多要几个盘就可以了.
    地点:设在宿舍为佳.
    蛋糕,水果都摆好.
    1.点蜡烛,寿星许愿.(很老土的形式,但生日是必须的步骤)
    2.分蛋糕,大家边吃蛋糕及水果边聊天.
    3.每人在准备好的卡片上,写下自己对寿星的祝福与愿望.
    在边聊边吃中,结束生日庆祝.
    形式简单,消费不高.

    痴***

  • 你的意思是只能在学校?那就找个场地,冬天太冷了,如果宿舍足够大就可以在宿舍,干什么呢?买些吃的喝的,给她唱生日歌,大家一起边吃喝边聊天,也可以准备一些节目,其实大可以即兴表演,高兴就行了,不必再有什么特别的,你们所体现出了浓浓的友情就会使她感到最大的幸福了。
    同意。

    h***

  • 送点有特点的小礼物就可以了,最好不要吃喝乱闹。

    z***