为什么傻B忒多

全部答案

  • 因为社会在变,人的思想也在转变,而且转变的太快,让人无法接受,所以对那些转变慢的,又一时转不过弯的人就会转到死胡同里,再加上现在到处是害人的食品和蔬菜让一些想不开的人就的了这样的先天或后天的病。先天的是害人的食品和蔬菜,后天的是一时转不过弯的人加上害人的食品和蔬菜。

    U***

  • 都是为了钱,因为人是钱的奴隶

    y***

  • 什么叫傻?
    无聊的人是傻b吗?经常问些无聊的问题的人是傻b吗?回答不出你认为是很简单的问题的人是傻b吗?……
    这些问题和回答都是很虚妄的,
    傻是每个人心中幼稚的自己。
    你觉得傻b太多,那是你心中太多狂妄,太自高自大。
    就像鲁迅先生说过的一样:其实是没有路的,只是人走多了,也就有了路。
    禅书上有则故事:
    徒弟一:前面有堆垃圾。
    徒弟二:前面有朵小花。
    师傅:前面是有堆垃圾,但是徒弟一心中只有垃圾,看到的净是垃圾。徒弟二心中无垃圾,看到的就是一朵花。
    傻b其实也是一样,其实这个世界上是没有傻b的,只是你觉得他傻所以就有了傻b,你想得越多,他们就越多。
    ---但是,实际上最傻的人还是自己。
    当你觉得每个人的傻是可爱的时候,那恭喜你---你的世界很美好,没有傻b!

    明***

  • 没办法,世界就是这个样。

    龙***

  • 因为傻B都爱问这样的问题, 黑黑

    u***