女人如果没有工作,离婚后很难再婚吗?

如果女人没有工作,离婚又要拖着一个孩子,这样会很难再找到合适的伴侣,因为没有哪个男人愿意替你抚养孩子,对吗?

好评回答
    别问了,快去找工作吧!!!!
    没工作,你一辈子只能说‘是”, 不能说‘不’, 那样,你能幸福吗?
    男人为什麽要养活你和完全负担孩子的花销呀? 虽说男人爱听‘是'. 但那也得有内容啊? 要是哪天听腻了你无内容的‘是’, 你不又得重找人了?
    都什麽时候了,还问这样的问题。也还有人这样唬你和她自己。真令人沮丧!
    残疾人还工作呢, 你不是思想有残疾吧!?

    默***