好久没做爱了怎么办啊?那家伙没用会不会老化啊?

我28了,在创业中,所以没钱,没时间也就没女朋友,28了总共还没做28次吧,长期自慰怕得前列腺炎啊?要怎么办啊?

好评回答
    呵呵,28了,该有个家了,不过可以看的出,你的个事业型的男人,但男人的一半是女人,有女人才能组建一个家,家对于一个人是多么重要啊,我想你还是赶快找个伴侣吧,但也要认真啊,不要只是为了性,另外,你不是很忙吗?那你应该不会很经常自慰吧.我想他不会因为这个而老化,就怕因为过度手淫而有什么病……

    井***

其他答案

  • 没有关系!

    g***

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

    吉***

  • 闯红灯啊.

    2***

  • 自慰也可以。

    h***

  • 你可以先成家后立业的。长期的手淫多少会有负作用的,而且时间长了还会让你自己没有了信心的。祝你早日成家立业!

    夕***

  • 赚钱.有钱能行.自慰多了会得前列腺炎的

    a***

  • 哈哈,不会的,你会比总用的人厉害多了!

    岁***

  • 不要怕,只要控制好自己手淫的度完全没有问题,而且也可以保持旺盛的性功能.不过你都28了,是时候找女朋友成家立业了.

    雪***

  • 适当自慰不但不会造成前列腺炎 反而有利于性功能
    一周自慰个一次 没事的

    d***

  • 少自慰,多交些女性朋友

    昵***

  • 不会

    嘻***

  • 折旧太大了!

    淘***

  • 赶快结婚,要不真会得前列腺炎总是手淫对身体也不好.

    t***

  • 少自慰,多交些女性朋友

    天***