孩子能只吃超级金柳露吗?

喂养孩子时,体质固定属性如果到达50或60或者更高,还能吃超级66加固定体质吗?

好评回答

其他答案

  • 可以吃的玩具就不说了 还有3药 关注温饱 他就会让你随机找一个3药回来给他吃
    66当然就简单了 第一天还加2的体质 可以吃的食物:
    瑶池蟠桃 玉灵果 66 C66
    第一天吃66加2点 第2天吃可能就只加1点了 所以不能老吃同一个东西

  • 吃66比吃金66划得来建议你最好还是吃金66

    就***

  • 仙桃、仙灵果、66页可以

  • 还可以吃66哦~另外还可以吃瑶池仙桃和仙灵果.......∵

    雪***

  • 吃超级66是提高临时状态的。。。。当然也可以给他吃66,这看他的临时状态如何了,不错的话就不要浪费钱钱了,一般的少量的补充状态的66也可以吃的,呵呵!

    T***