梦幻西游中的蟠桃有什么用?

好评回答
    蟠桃分两种..
    我想你说的蟠桃是粉红色的吧?而且是地上拣的.是吗?
    如果是的话。 这种蟠桃吃完后会得到1000-10000不等的金钱.随等级而定..
    另一中蟠桃.叫瑶池蟠桃.
    这是给孩子吃的.
    给孩子加属性的 .在老区.一般能卖个100W以上。
    h_h~~

    我***

其他答案

  • 没什么用 加体质的还有就是加血的 没多大用的

    恋***

  • 1种是瑶池潘桃,给孩子吃的,+6体质.
    1种是地上捡的,可以得一定钱,运气好的话可以得一些强化石,宝石,瑶池潘桃种子.............

    辰***

  • 一种给孩子吃的,一种是自已吃了后得东西的。

    6***

  • 把蟠桃点击左键 他会跟你给东西比如:经验和前,光芒石等等

    b***