问一下魔兽种族的相克表

同上

好评回答
    有些初学者,什么都不懂,被虐了之后,就说什么种族相克!
    实际上魔兽这个游戏经过这么多版本的修改,已经很平衡了。
    魔兽的设计理念就是没有最强的种族,只有最强的玩家!如果有什么种族相克,那WAR3可就没什么玩的价值了

    真***

其他答案

  • 有些初学者,什么都不懂,被虐了之后,就说什么种族相克!
    实际上魔兽这个游戏经过这么多版本的修改,已经很平衡了。
    魔兽的设计理念就是没有最强的种族,只有最强的玩家!如果有什么种族相克,那WAR3可就没什么玩的价值了
    不然我玩什么人族啊?

    苏***

  • 说的太好了
    本来魔兽的宗旨就是平衡.
    什么克不克都是菜鸟类的说法
    还是专心修炼好你的种族吧

    g***

  • 没法说

    U***

  • 是有这么个说法但也不可全信

    扶***

  • 现在120的行势```人类克兽,兽克不死,  不死克精灵, 精灵克人类和兽类。
    其实现在120的平衡已做到很好。没有最强的种族,只有最强的选手!!!

    夏***

  • 没什么想可不像克的。那些没用

    U***

  • 这么尖锐的问题啊!!

    j***