QQ宠物外挂不能用了?

以前都用QQ宠物外挂来挂QQ宠物的,也很正常,可今天安装了QQ传美版后,可能与原来的QQBeta3版发生冲突,QQ宠物能登录,但都不能用外挂了,我尝试过把QQ传删了、安装原来的版本、把QQ外挂升级到最高版本、换QQ宠物外挂来用,这样都不行,希望你们为我解答,感激不尽!在这,我把所有积分都送上了。

好评回答
    我觉得你可以在原先装QQ的盘符里把QQ全部删除.然后再从 里下载最新的QQ版本再安装到原先的盘符里.记得.一定要在原先的盘符安装!这样你的问题就会解决..

    卡***

其他答案

  • 因为腾讯公司在新版本中已经增加了防外挂功能,你使用一般得外挂,现在都是不能用的,只有用以前版本的QQ才能使用外挂,但这样宠物容易丢失,容易死去。小心为妙!

    e***

  • 可以用的

    你***

  • 下最新的就可以

    j***

  • 不可以用?我可以的啊。
    你用旧版的QQ,但下载的Q宠客户端仍是最新的呀,一样不能用你现在的外挂的。
    我现在用Q宠奶妈,可以挂的呀。
    更新内容
    Q宠奶妈 2.8.36 测试版
    1、增加宠物疲劳后自动暂停成长,第2天自动恢复成长
    2、增加30级新工种环保大使,魅力+12
    3、修改清洁类闪亮滴眼液价格为50
    4、增加25级新工种环保志愿者,武力+10
    到这里下载:

    龙***

  • 下最新的就可以,本人还离线挂呢!
    请登陆挂Q网址注册,记得推荐人号码不要换!

    浪***

  • 我建议你把Q哥杀了吧。朋友送我一个,我生生的把它饿死了哈哈

    永***

  • 能的,在这里下载,偶一直用。

    青***

  • 不可以用?我可以的啊。
    你用旧版的QQ,但下载的Q宠客户端仍是最新的呀,一样不能用你现在的外挂的。
    我现在用Q宠奶妈,可以挂的呀。
    更新内容
    Q宠奶妈 2.8.36 测试版
    1、增加宠物疲劳后自动暂停成长,第2天自动恢复成长
    2、增加30级新工种环保大使,魅力+12
    3、修改清洁类闪亮滴眼液价格为50
    4、增加25级新工种环保志愿者,武力+10
    到这里下载:

    6***

  • 现在不可以用Q宠外挂啦.

    s***

  • 被腾讯公司封了

    爱***

  • 可以用啊

    魂***

  • 因为腾讯公司在新版本中已经增加了防外挂功能,你使用一般得外挂,现在都是不能用的,只有用以前版本的QQ才能使用外挂,但这样宠物容易丢失,容易死去。小心为妙!
    同意上半的观点

  • 可以

    a***

  • 因为腾讯公司在新版本中已经增加了防外挂功能,你使用一般得外挂,现在都是不能用的,只有用以前版本的QQ才能使用外挂,但这样宠物容易丢失,容易死去。小心为妙!

    哦***

  • 可以!

    y***

  • 哈哈,我从来不玩,没钱

    海***

  • 可以

    爱***

  • 删光,变回原来的样子,外挂也别升级!

    神***