世界前十名武器进口国,出口国是哪个

详细些

全部答案

  • 美国 俄罗斯 英国 法国 德国 意大利 乌克兰 (没有排名)
    中国 台湾 印度 韩国 日本 伊朗 沙特 土儿其 ---(没有排名)

    延***

  • 美国第一,占市场的一半以上。

    1***

  • 出口国;美国,俄罗斯,以色列,瑞典,法国,英国,意大利,乌克兰,西班牙,捷克
    进口国;日本,中国,巴西,阿根廷,印度,希腊,韩国,土耳其,巴基斯坦,伊朗

    n***

  •   进口国:中国(以进口俄罗斯等前苏联国家重型军事装备,战斗机为主,同时向多个国家进口军事技术),印度(同样以俄罗斯武器为主),希腊(欧美武器),埃及(中国等)、韩国(美国武器)、阿拉伯联合酋长国(欧洲,中国等)、澳大利亚(美国,欧洲武器),巴基斯坦(中国武器为主),英国,土耳其。
      台湾的武器进口额也是很大的,由于台湾不具备国家地位,因此取消十大评选资格。第一的桂冠落到印度手中。 出口国:美国(各类武器装备),英国,法国,俄罗斯,中国[所谓维护国际安全的安全理事会五大常任理事国却都干这种出卖战争的勾当,真是可笑!!],以色列,乌克兰,南非,德国,巴西,瑞典。
       美国是世界第一武器出口国,出口的武器质量也是最好的,世界上大部分国家都在购买或购买过美国武器(敌对国除外)。中国在武器出口国中也名列前茅,在大量进口先进军事装备同时,大量出售淘汰装备:J7战斗机,老防空导弹,潜艇,冲锋枪等也包括一些稍微先进的武器,如枭龙战机,地地战术弹道导弹系统,以巴基斯坦为主要客户,同时也向一些无法得到欧美武器的伊斯兰国家(所谓的流氓国家)和一些穷困买不起西方武器的国家(缅甸之类)出售武器。
      中国武器物美家廉,深受第三世界国家的欢迎。前苏联国家俄罗斯,乌克兰是一直在卖库存,苏联时代生产了太多的武器(AK为最),现在到处兜售,价格和质量都不错,就是技术稍微落后点。

    r***