相亲后的联系?

上周在一个亲戚的介绍下去相亲,后来听亲戚说男方基本上没有什么意见,但是现在过了快一周了他还没和我联系,这是不是表示他无意联系?可是据介绍人说他在见面后曾说过比较满意,这是怎么回事,大家帮我分析看,他究竟是什么态度?

好评回答
    我觉得他做事比较被动,或不会追女孩子.他有可能认为这周六或日再约你见面.但不知道在没时间再见面的时候先短信或电话联系.你不妨再等等看,今天晚上能不能收到邀请,如果还是没有邀请的话,说明他可能无意再与你联系.你如果放不下他,就主动联系一回也可以,毕竟遇到一个自己认为还可以交往的人不容易.

    橙***

其他答案

  • 瓜男人都这样的。......

    寂***

  • 不满意,我见了9个了,每次都是晚上见的,基本上我到家后介绍人就会打电话来问我意见,如果没有什么就会把号码给他,有的是当晚就和我联系的而有的则是第二天就和我联系的,只有一个是当时就给我打电话的,但就没有下文了,我问他怎么回事,要拒绝就直说,他说不是,是最近比较忙而已,但以后我没有在和他联系,他也没有!再去见下一个吧!祝你早日找到合适的!

    1***

  • 我就纳闷了,女孩主动怎么了?你问问他不就完了,会死啊.

    爱***

  • 要不就是太害羞老,不晓得该怎么和你联系,现代社会这种男生也是有的;要不就是不满意,对介绍人只是种敷衍的说法。如果你真的觉得他不错,何必主动联系哈也,现在男女都平等撒。

    猪***

  • 应该是不太满意了,他和介绍人那样说,只不过是出于一种礼节性的礼貌罢了。不过你如果觉得对他有好感的话可以试着和他联系一下,说不定能够给大家一个机会……

    l***

  • 可能不满意,如果满意的话早就联系了.

    s***

  •     有三种可能:一、在他看来感情不重要!
                    二、介绍的没什么感情基础,无所谓!
                    三、不好意思!

    c***

  • 呵呵 楼上的说的对哦!

    呵***

  • 哈哈```一直都是介绍人在说,他没有什么意见的话自然会主动和你联系,介绍人的
    嘴都抹蜜了,你喜欢他的话就主动找他谈谈,顺便了解他对你如何。
    男人对自己喜欢的女人是很少被动的。

    花***

  • 我也相过亲,觉得她挺好的,但却不知如何再跟她联系,不知道打电话说些什么.
    女方要是满意,就采取主动吧

    梁***

  • 忙吧 或者他不好意思跟介绍人说不合适 只是用了一些中性的说法 比如还行 凑和 回头再说 而介绍人理解成他比较满意 再或者就是他比较内向 不知道该怎么联系你吧

    1***

  • 呵呵,他可真够沉得住气的啊,在我看来是没什么风度的男子.这看你是不是很中意他了,中意他就跟他联系一下,给自己一个机会,也给他一个机会;如果在相亲的时候只是觉得可以,并不是很中意,那就看他有没有行动吧,没行动就算了,天下男人多的是.

    硬***

  • 可能他比较不好意思吧,他不主动就你主动咯,不要让幸福失之交臂哦

    果***