爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男人只是精神出轨能值得原谅吗

我爱人在一年前与他的初恋偶遇,那时我们之间的关系正处在比较紧的时侯,有时会经常吵驾,而且那时我给他的压力比较大.一年后我发现了他们之间非常暧昧的短信,他们的短信内容已出现我爱你,真的爱你,和你在一起很幸福这样的字句,当我揭穿他时,他说他们只是经常在一起聊天,他只吻过她,并没有更深入的发展,我查看他的电话记录,他们之间每天的每个时段几乎都通电话或发短信.我想他可能是真爱上那个人了,想祝福他们,可我又不太甘心就这样放弃,那个女人是有家庭的,而且还有一个孩子.她和老公的关系不太好,好象再闹离婚.因为我感觉我爱人感情出轨的起因有我的一半责任,所以我让我老公做出决定,让他在理智和真诚的基础上,按照自己心里所爱去做决定.他非常犹豫,说需要时间,而且要给那个人一个交待.我不知我这样做是不是太软弱?他的感情出轨我应该原谅吗?我知道如何我们如何能够继续走下去,需要我们双方的共同努力,我对自己没有信心?我们之间实际差距比较大,无论家庭背景,还是接触的环境和人,他都比较逊色一些,由其他的家庭环境比较复杂,父母在他少年时离异,兄弟姐妹的婚姻情况也不好,我们步入婚姻的大门时,现在感觉感情并不成熟,只是大家在一起时间比较长了,已经习惯了.可他在我们婚姻的前三年对我一直非常体贴,可他有不诚实和不守时的坏习惯,请大家帮助我分析一下,我该如何对待这件事呢?
地*** | 2005-12-02 15:29:32

全部答案(共2个回答)

• 天要下雨娘要嫁啊。
    吉*** | 2005-12-02 16:05:30 107 68 评论
    0/300
  •     这真是一个难提,这世界上没有不精神出轨的啊,你或许在4,50岁或3,40岁可能对同事也有好感,这怎么算呢,但你可能只是喜欢而已,不会做出什么事情,但男人不一样,可能会主动邀请她吃饭看电影什么的,也有可能告诉他没有女友.我想你原谅与否要看你的男人是一个什么样的人,如果是能把持自己的人就原谅他,可我看他有一次了,我想有1有2还会有3的,你要学会有勇气,还是,SHUAI吧 

三*** | 2005-12-02 15:31:12 128 60 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部