爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能让头发更有水份,不干燥?

首页 >
生活
化妆
怎样才能快速长出头发

好评回答

• 1)多吃花生等坚果,以补充头发的营养;
    2)在洗发时,在洗发水中加入蛋清,可以让头发乌黑有光泽(不过现在闹禽流感还是免了);
    3)在护发素中加入橄榄油(就是那种用于护肤的,不是那钟吃的),补充头发的营养;
    4)洗头前将头发梳理通顺,洗头后,避免在湿发时梳发,以免损伤发质;
    5)在冬天可以十天左右做一次发膜。

其他答案

• 我的经验之谈:晚上洗发后,用毛巾包头睡觉,第二天早上头发还是潮湿的。坚持5、6次就会见到明显的效果。我的这种方法一般可是密不外传的噢!
  • 用护发素,营养膏来护理效果不错哟!
  • 我一般都是在洗完澡的时候抹些橄榄油,不过不要抹多拉,抹太多会感觉头发腻腻的,而且要坚持.
  • 用隔夜的茶叶水洗头发既保湿又有光泽,我经常这样做,效果挺好的
    多吃花生,芝麻,瓜子.
    用护法素
  • 我是上个月烫的,现在已经恢复得不错了,我的办法是先用蜂花的护发素加橄榄油一起,包着头发做十分钟吧(就边洗澡就行了),然后洗干净,7分干的时候用橄榄油加免洗护发素把头发抓一抓,不用担心油,橄榄油营养很好的. 

• 我建议你每周用醋和蛋清(差不多1:1)做个发膜,效果不错。用法和护发素一样,效果比它好多了。
  • 饮食先注意点。。我建议用飘柔或者潘亭的营养素。。我是几乎三天就弄一次头发。所以我深有体会。。。。真的很不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 多用发膜,这个可以给头发补充很多营养,就不会很干燥,还有多吃水果和蔬菜,用护发素
  • 好好护理头发
  • 我是卷发,所以我每次洗头发时都会用护发素(桃丽丝的)。
    然后当头发快干的时候。用点发乳(美佳净的)。
    每天早晨起来喷点遮哩水就行了。
  • 多吃核桃和黑芝麻,对头发很好的,头发营养多了,才能不干燥啊
    还有,洗发时,用护发素也很见效。
  • 用些润发露试试!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):