QQ视频说我电脑配置太低.到底是什么太低?

CPU是2.88 CELERON
内存也有512了吧
硬盘是80G
显卡是128的
我的电脑以前是用于仓库结帐.后来拿来上网了
但是我 上QQ 聊QQ视频就会死机的
说我的电脑配置太低.可能会引起死机什么的
的确视频了每多少时间  就死机了
请问我要升级什么关于电脑的配置啊!
还有那些硬件比如  显卡 条  买来  把老的拔下来  新的 直接插进去就可以了? 这么简单???
等等....请高手指点啊! <我在国外的  中国的电脑配件牌子不要跟我讲好了啊> 就跟我说加多少MB什么的好了! 谢谢

好评回答
    呵呵  你这样的配置如果还不能QQ视频的话 那估计QQ视频没几个人能用了   绝对不是硬件的问题 我怀疑是驱动的问题 还有检查一下你的DirectX是不是9.0C的 还有打开自动更新 看看有没有要更新的内容

    3***

其他答案

  • 那不是说你的电脑硬件配置底而是你的软件配置底,那是只你的QQ软件,你下载一个2006的板本QQ到电脑才上QQ就行了,可能你用的QQ板是几年前下载的所以到现在就是配置底了

    z***