股市给投资者带来了什么?

设立股市到现在,每一个上市公司从股市中融资了多少,现在的流通市值是多少,比率多少,所有上市公司(包括基金)总的情况如何;每年的现金分红、上缴的印花税、证券公司收取的管理费又是一个什么情况,管理机构、研究机构研究过了吗?这些数字可以公布吗?

全部答案

  • 希望---失望---又一次希望----更大的失望

    高***

  • 从设立股市到现在,流入股市的资金大约有35000多亿.
    股市中的持股市值约10000亿,交易保证金大约1000亿.
    流出股市的资金:   申购资金申购获利约6000亿;印花税付出2000多亿(国家收入);交易手续费约2000多亿(券商收益);庄家炒股赢利约2000多亿;各种融资约8000多亿(其中大约有800亿分给流通股股东);新股配售流通股东得1000亿;内部职工股,送配股等得2700多亿......你可以看一看这些数据,就知道我们的股民在股市里得到什么了.

    广***

  • 事实证明:没有一点好处。

    你***

  • 可使你倾家荡产!可磨炼人的意志!

    y***

  • 如不饮水,冷暧自知!最起码,中国的股市造就了股民超乎寻常的意志力和耐心!一句话:这就是我们常讲的中国特色!

    f***

  • 你所问的,每年年未都有统计或答案.

    1***

  • 股市给我带来了乐趣,我非常喜欢这种游戏。不论大盘的涨跌,资金的多少,都不会影响我对它的兴趣。

    璧***

  • 水命真人 说得好极了。

    l***

  • 表现了欲望,学到了知识,磨练了意志,懂得了人生.

    水***

  • 灾难,
    顺便提一句,别把自己当投资者。。
    就咱们 那几股,你相信你是投资者??
    一会买,一会卖,跟菜市场买菜一样,投资者??
    咱们是投机分子

    我***

  • 愤恨。

    友***

  • 希望——失望——绝望。

    l***

  •   带来了终生的后悔。

    酸***

  • 这就是中国国情。

    山***

  • 希望-失望-痛心-绝望

    1***

  • 告中小散户白皮书!
    如今武钢创设的认购权证和认沽权证,我们就是白得80%的利润。我们买股票白赚钱,将钱存入也白赚钱。还假装注销一点认沽权证,您们生气吧!这叫股市有风险,我们逗你玩。我们的主子真有办法,搞得您们有什么办法,反正白花花的银子掉入我们的大口袋了。您们投资吧,您们选股吧,什么办法您们自己选… ..明天的大盘?下周的指数?今后的末来?哈!哈!哈…什么报纸,电台,电视,股评,您们想吧,记住了:逗你玩。!!!!

    h***