我爱的人离我而去我该怎么办?

我爱的人离我而去我该怎么办?当我爱的人,我却不敢去跟她说我爱她时,我该怎么办...

好评回答
    如果你们还是学生的话,那么,分手就分手吧,先让你们俩都冷静一下,毕竟你们还小啊,现在可不是谈恋爱的最好时机啊,她既然答应你20之年都不交男朋友,那么,你在这三年里也不要再去跟她说有关恋爱的事情,都专心做好现在的事情,当然你也不要交女朋友,就当作是对对方的考验吧,三年的时候,足够考验一个人了,同时也是对你自己的考验,三年之后,再去回味一下现在的感情,是否你们都已懂得了爱,是否当初你们都是真正的爱对方,不要把时间花在怎么让她找回以前的感觉上,你们都还这么小是吗?
    现在,你们就当普通朋友处,或者你可以跟她约定,三年之后,你们再重提爱情,如果还是对对方深有好感,那个时候,你们的感情是不是更深刻更成熟更坚固呢?
    为了你自己,为了她,好好的学习,工作,只有这样,你们才有更好的空间去谈恋爱,你们的爱情才会更成熟.
    好好想想吧!
    但愿你走一条最好的路!!!

    l***

其他答案

  • 为什么不敢说呢,说了如果她不爱你就送她走呗。如果连自己的想法都没有表达岂不可惜。

    漩***

  • 为什么不敢说?拿出你的勇气来啊

    美***

  • 你如果不是猪,还爱她就去啊,去找她,告诉她,别当垃圾三,面对现实好不好,喜欢就说,不说肯定没有结果的,暗暗暗暗啊

    我***

  • 拿出勇气来.不要害怕结局~~支持你

    m***

  • 是男人的就赶快抓紧时间向她表白,如果她心里有也你的话,她一定会为你而留下来,
    快啊,不然就来不急啦!!!

    点***

  •     他不理你,肯定是有原因的,你能找出原因来吗?
    可能他是在逃避?
    可能他是在考验你?
    可能他想让这段感情冷静下来,看自己到底要不要和你在一起?
    可能他看上了别的女人?
    、、、 、、、
    所以我劝你去问他为何那样?然后再想办法。

    三***

  • 争取最后机会跟她说你很爱她,不管结果怎样,总之是不要给自己留遗憾!

    硬***

  • 那只能说你们两人的缘份还不够
    相信她并不是你生命中的那个人

    瑜***