权证炒作过度伤害股市吗?

好评回答
    过度炒作权证,使本来贫血的股市雪上加霜,使中国股市的投机面目暴露无遗。

    古***

其他答案

  • 伤害

    我***

  • 权证的过度炒作很显然是在诱导投机,在目前弱势的情况下不但严重的伤害股市,而且使股民无法想象中国股市什么时候能够成为真正的投资场所?

    糊***

  • 伤害也是一种成长,也许因为权证的这种伤害,让我们的股市在T+0后能走得更好些。

    l***

  • 短期来看肯定会伤害股市的,但中长期看也许是好事情,多元化的市场更有生机。

    吓***

  • 伤害得越深越好!!!

    1***

  • 造成A股市场资金短缺,对大盘的拉升有一定的负面影响。

    编***

  • 今天第一个小时的成交量:
    580000  8.15亿;
    580001  5.89亿;
    580999  9.01亿;
    沪A     9.27亿;
    深A     8.49亿;
    很明显,权证已经喧宾夺主了,抽走了资金,转移了人气。A股已经少有人关注了。

    M***

  • 无法避免!

    s***

  • 已经伤害了,但还不算过度,过度伤害股市的它不能算最厉害的。

    l***

  • 不会.各有各的运行趋势与轨道.
    大盘是95---2245的波浪的运动,580000权证既有了2.088与0.682的高低波浪,自然按其前浪推后浪的动力运行.

    s***

  • 肯定会的
    分流资金

    w***

  • 当然会,权证的过度炒作,造成人们极大的投机心理。而且带动了股民将资金调动到炒权证上,出现这样情况大市怎能不受伤呢!

    快***

  • 我不这么认为。

    几***