鸣人的父母是谁?

好评回答
    火影忍者连载到现在一直都没表过鸣人的父母.等待吧,问得人多了就会有了.就象当年福尔摩斯复活一样.

    z***

其他答案

  • 目前不知道了,有好多说法,但说得最多的是说他父亲是第四代火影,母亲是晓的成员,但我个人也不觉得这个说法很可信,虽然鸣人与四代的确有很多地方很象,且姓氏都一样,头发的颜色也一样(忍者中黄头发的可不多),性格也象(自来也说过),但是~~~~~~~~反正目前是不知道了,继续看吧,会有真相大白的一天 .
    听说他老爸是四代火影,听说他还有一个不知是姐姐还是妹妹的同胞,
    母亲是晓组织的成员,而且是唯一的女性,长的还挺漂漂.

    b***

  • 父亲是四代目,母亲是晓组织的成员,而且是唯一的女性,长的还挺漂漂.

    宝***

  • 我教你一招100%能知道,就是…………
    去日本问岸本~

    藤***

  • 问作者

    w***

  • 父亲是四代目(卡卡西的老师噢!)
    母亲就不清楚了

    十***

  • 父亲听说是四代,母亲听说是晓成员!!

    2***

  • 听说他老爸是四代火影,听说他还有一个不知是姐姐还是妹妹的同胞,没听说有关他老妈的事.
    听说而已哈!

    咔***

  • 同意第一点

    银***

  • 他们都是在乱猜测 想知道的话 你可以直接问问 漫画的作者 他想让鸣人的父母是谁 就是谁  现在网上的猜测 都是一厢情愿的 根据漫画上的情节 来联想的 都不是最准确的 想知道最准确的 你还不如问问作者本人

    v***

  •       鸣人的身世从一开始就是个谜,随着剧情的发展大家还有我个人更有一种想知道他到底是谁的欲望。
        于是,闲来无事,根据看过的漫画 有了以下的看法,希望大家一起讨论
        首先,鸣人作为九尾的容器必定不是普通人。
        作为封存的容器,决不会是泛泛之辈(参见我爱罗的家族地位),一般的身体是绝对不可能作为容器的。
       所以,可以肯定的是,鸣人拥有很强的血脉(至于血统一会讲) 大家流传着几种说法 一,四代的孩子 最开始我一点也不信,因为如果是四代的孩子,没有理由村里人孤立他,怎么说也是英雄的儿子,所以这个说法遭到了不少人的质疑。不过细想一下可能性不小,虽然说虎独不食子,不过作为四代火影,他的任务就是保卫木叶村民,没有理由让任何一个其它的家族的孩子作为容器,那样的话,是太不道德了,因为妖兽会对人产生不利的影响(如我爱罗,bt心理,丧失人性,我爱罗粉丝们不要骂我啊),所以唯一的容器只能使自己的骨肉,虽然有点残忍,但是这更加凸现了四代的英雄无私的品德,至于为什么村民孤立名人,还有他的同龄也有孤立他?而其他中忍和上忍不这样? 最大的可能就是有一少部分人知道鸣人的身世,鸣人也许是一个不该出生的孩子,或者说是四代与一个不该和四代生孩子的人生的孩子,而鸣人的出生时违法的(忍者也有规定的哦)1,不能与别的村子人通婚2,不能与叛逃忍着结婚 。
      。。。或者别的什么规定,四代犯了戒,以死来封住狐狸,同时以死谢罪,为了四代的声誉,知情的忍者被三代告知要保守这个秘密。估计只有一两个人知道,所以说是四代的孩子可能性很大。
       二,就是四代转生 bt 的说法,不予理睬 三,普通的孤儿 不可能,因为四代不会那么没有道德 四,晓的头目的孩子(同时头目如果是女的,有可能是四代的妻子) 这个伸向来自于我自己的异想天开哈哈 夺取鸣人是晓得计划,当然计划是由老大定的,想让自己的儿子和自己在一起是每个父母都想的事情,如果晓头儿是鸣人的老爸或老妈,这个推理有可能性,释放狐狸,并挽救自己的孩子(父母对自己的孩子来说永远是伟大的) 不过这个可能性不是很大 五,某个拥有最强血继(可能在有的人眼里是最弱的)的唯一后代 四代相信只有这样的小孩才能控制狐狸,所以把狐狸封在他的体内 而这个家族在早先的忍者大会战中已经灭亡,只留鸣人 以上是我对鸣人审视的看法,也许在某些人看来有点可笑,不过这是我的想法,希望大家批评指教 。

    w***

  • 目前不知道了,有好多说法,但说得最多的是说他父亲是第四代火影,母亲是晓的成员,但我个人也不觉得这个说法很可信,虽然鸣人与四代的确有很多地方很象,且姓氏都一样,头发的颜色也一样(忍者中黄头发的可不多),性格也象(自来也说过),但是~~~~~~~~反正目前是不知道了,继续看吧,会有真相大白的一天

    觞***

  • 等待

    b***

  • 这问题可能现在没人能回答你。。。

    1***

  • 他父亲应该是四代火影目,他娘就不清楚了。

    S***