"川字掌"的人有什么优势?

有人说手纹是川字掌的人,比较有能力,生意头脑特好.

全部答案

  • 自我感觉良好一点吧?没有什么不同啊?

    1***

  • 优势多着呢,呵呵,川字掌的人,一生财源滚滚,川流不息!

    1***

  • 我就知道自己动手丰衣足食。。。
    一天到晚看着自己的手研究只会最后饿死。

    请***

  • 挨其打特别疼,当年在下深有体会,别提啦!

    t***

  • 我有一本《手纹的奥秘》(日本.田中键治 著),查阅后确如楼主所说。

    老***

  • 优势: 写"川"字或"三"字的时候,可以不用笔,按个手印就可以了.
    有一先生,只认识一个“川”字便去教书,见学生递上书来,便找“川”字教给他,可连翻了好几页也没找到“川”字,忽然看见一个“三”字,便指着骂道:“我说怎么找不到你,你原来躺在这里睡觉!”

    1***

  • 你除此之外还有一项值得骄傲的地方:哪天某处失火,不用打119,你走上前去,大
    手一挥,火立刻会被浇灭!

    一***

  • 有听说过啊!
    我相信一个人的成功应该是百分之九十九的努力再加上百分之一的机遇,与什么样的手掌是没有关系的.

    帅***

  • 没有听说过啊!
    我相信一个人的成功应该是百分之九十九的努力再加上百分之一的机遇,与什么样的手掌是没有关系的.

    世***