国际足坛中有没有防守队员(含门将)穿10号球衣的?

好评回答
    除了马特乌斯,卢帕特利以外,穿过10号打防守位置的球员还有:沙尔克04队的老队长托恩,拉齐奥的塞萨尔,挪威罗森博格队的里塞特,德甲美因茨队的弗雷德里西,西甲赫塔费的普利多,

    5***

其他答案

  • 德国前队长马特乌斯94年世界杯穿10号打拖后中卫。01年的基耶沃10号是门将卢帕特里。96年亚洲杯上黎兵穿10号曾经客串了一下老本行左后卫

    舒***

  • 目前少有

    一***

  • 也就听说过一个门将,可能就上楼上所说的

    叮***

  • 很少见呀

    兰***

  • 卡斯洛斯 1958年乌拉圭夺得世界杯冠军那支队主力球员 他是穿10号防守的

    小***

  • 10号门将 卢帕特利
    ——10号是足球场上每一支球队的象征,但对于2001年意甲的黑马切沃来说,没有大牌球星的他们将核心号码送给了真正的英雄—卢帕特利。
    光头卢帕特利的表现并没有辱没10号的尊严,他在场上的神奇表现将球队带进了欧洲联盟杯的赛场。
    其实在卢帕特利之前,还有一位享受过10号殊荣的门将。
    早在1997年美洲杯上,阿根廷头号国门冈萨雷斯便体会了一把穿上昔日球王战袍的感觉。

    南***

  • 这些事只可能发生在南美

    格***