哪个星座的人最幸福?

好评回答

其他答案

  • 猪头子子,偶想跟你联系哦

    鸦***

  • 两个人在一起感到很快乐的话,就是最幸福的,又何必强求与什么星座在一起呢?就象我和我BF,在别人眼中,我们或许不适合,但我们很快乐,这就很幸福了!另外说一句:他是狮子座,我是白羊座!哈哈哈哈哈哈

    快***

  • 我是天蝎,他是巨蟹,我希望我们是最幸福的人!

    猪***

  • 幸福是什么,每个人都期望自己是幸福的,可是------现在的我觉得自己很幸福,可也很痛苦,因为,每个人在享受幸福的时候,也在付出,人的本性决定,索求的注定比得到的多,说到底,永远不满足.

    m***

  • 我是天蝎,我老公是巨蟹,我觉得和他爱一起,我是世界上最幸福的女人!
                                    你的宝贝
                              永远都爱着你!灵魂的约定!

    我***

  • 我最幸福!处女座

    娟***

  • 幸福是种感受,只有自己能够体会!
    幸福是一瞬间,也许明媚阳光下一抹微笑就是幸福,所以幸福很容易;
    幸福渴望一辈子,所以也太难
    只要此刻你快乐,就当做是幸福吧

    薰***

  •     我是金牛座的女孩...和一个处女座的男孩在一起,我们到现在已经有十一个月,虽然时间不长,但在这短时间里,我很开心,觉得自己从来都没有这么幸福过!!
        在过一段时间,我会把自己的故事写出来,再发在这里  ...
        所以我觉得只要你觉得自己幸福,那才是真正幸福的人...

    猪***

  • 当然是天平和水瓶了,连韵都一样!

    k***

  • 这很难说,没年是不一样的

    梦***

  • 是否幸福应该跟星座没有关系啊,就看你对生活的态度和要求.幸福就是享受自己拥有的,不去奢望自己没有的.

    我***

  • 巨蟹和天蝎是天生的一对,因为从个人的性格上来看,会有很大的默契,嘿嘿,那难道不幸福吗?

    z***

  • 射手座!因为有乐观的情绪就是幸福的

    乐***

  • 我希望新的一年(2006年)里所有的星座都很幸福.
    特别是双鱼~~~

    甜***

  • 蟹蟹!
    蟹蟹和牛牛在一起真的好幸福!!!!!!

    z***

  • 瓶子啊!当然是瓶子拉,有射手的关心哦

    彩***

  • 鱼啊~!鱼啊~!~!

    j***

  • 我发誓 双子与处女在一起是最幸福的 最甜蜜的 虽然有的时候用眼泪代替这种甜蜜 不过这还是最最甜蜜的一件事 我就在享受这种甜蜜^_^

  • 没有哪一个人是最幸福的
    每个人心里都有或大或小的幸福
    只要你仔细搜索一下就会找到
    不防在安静的时候好好想想....

    布***

  • 每个人都是幸福的,幸福就在自己的身边不是吗?

    要***

  • 2005的射手是最最倒霉的,希望2006的射手有个幸福的开始。。。。。。。。

    1***

  • 只要心中有爱,就会幸福一辈子!

    1***

  • 双子座的我与处女座的他能永远在一起就是最幸福的!

    s***

  • 摩羯,射手两人最幸福

    z***

  • 幸福是自己的,自己觉得幸福就好!
    和星座没有什么关系吧?!

    昕***

  • 天平座

    淘***

  • 当你遇到真爱的时候就最幸福
    不过我觉得被专一又善于照顾人的巨蟹男孩宠爱是最幸福的
    还有,我觉得就自身感觉来看,还是天秤女孩最幸福,因为她们是大众情人,跟谁在一起,她们自己都会觉得很幸福

    m***

  • 双鱼(女)和水瓶(男)在一起就幸福

    天***

  •
      首先应该搞清楚的是,什么是幸福?
      幸福的标准不是一致的,有的人认为有钱就是幸福,有的认为有了爱情就是幸福,有的认为有个好职业就是幸福,也有的认为能为社会和他人做贡献是最大的幸福。如果不能在一个层面上谈论问题,那就永远也说不清。
      其次,就是关于星座。
      什么是星座?   由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
         如果搞清楚了这两个问题,可能也就能有答案了。   这样的回答可能不能满足你的要求,但是至少有一点——回答是负责任的,是认真的。   祝所有朋友寻找到自己的幸福! 。

    s***

  • 射手

    紫***

  • 当然是瓶瓶啦
    瓶瓶有摩羯宠着
    不幸福才怪!

    天***

  • 我最幸福.我是白羊.

    t***

  • 古灵精怪的双子

    s***

  • 水瓶

    l***

  • 知足常乐就是幸福~

    橘***

  • 都幸福

    b***

  • 都幸福

    d***

  • leo!i'm leo i'm happy

    q***

  • 呵呵!是狮子!!!

    j***

  • 天蝎吧~

    月***

  • 谁跟天平在一起谁就幸福

    星***

  • 我仍为聪明干练的双子座是最幸福的!!!!!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 金牛

    紫***

  • 白羊

    z***

  • 根据每年星象的不同而变化,上帝是公平的

    蝎***

  • 那就没准了

    b***