道具服主流攻宠魔宠问题

一个朋友新玩的,打算RMB买宠,麻烦大家给推荐一下现在主流的攻宠魔宠都有什么,最好是拉风实用型的

好评回答
      现在最好的宠是:
    攻:首选改TL:任务PK一把手,不用过多介绍了
    黄金巨龙:血多防高功高,绝对坦克型的,任务PK相当好用,尤其是自身带的技能
    火焰巨龙:除了功血防不错外,敏也不低,不过实用性比以上2种差一些
    交叉反击SLM:自身修正数值很可观,血也厚
    炎龙:功血敏成长都非常好,而且魔也很多,任务很实用,PK稍差
    改牛:有点勉强,种族和成长都是出类拔萃的,但可惜PK种打到人的机会太小。
      。任务还是不错的,生存率奇高 下面说敏:敏宠很有限 改蜜蜂:这个不用多说,老牌的敏宠 疾风迅雷SLM:这个是敏界的新贵,最近大家才开始关注,成长本不很高,但修正确实可怕 血宠: 水龙:不用多说,最早被大家使用的“盾” 地龙:少见的血宠,这家伙是目前已知血最多的(改树虽然血多,但老暴点对血的成长有影响),功敏都很不错,护卫攻击2用 改僵:这里会有人说改僵明明是加功敏的,为什么算在血宠里?在如今RMB宠来不来就160档的成长面前,改僵功宠的能力机会被磨灭了,但加血的话,血的成长还是很高的,任务PK都好用,毕竟种族克人 改树:此宠便宜,容易得到,绝对物美价廉,缺点就是容易暴点,而且除了血防没有其他突出的能力,但单从护卫角度说还是很不错的 改鲨:现今鲨鱼加血的人占绝大部分,是因为攻宠太多,而且鲨鱼自身的血防成长比功要高,鲨鱼现在已经变为纯粹的护卫宠 在这谢谢az的誓言以前提供给我的这个这么完善的资料。

    型***

其他答案

  • 练个魔法师.你就是主流的魔宠.
    练个重装.你就是主流的攻宠.
    --------------------------------------
    提问也不说个职业.给你的建议就这么有限!
    现在的人基本都沦落为宠了.
    全是二动.带宠没准还亏了.

    为***

  • 巨龙.最拉风.最平民.也比较贵.绝对主流攻宠.淘宝市场价60~80$(1级招
    牌)

    1***