热血江湖刀怎么加点?

我听说有正刀反刀等等 那种好玩些!
 最好是把几种刀的加点方法都写出来!
谢谢了啊

全部答案

  • 穷人练反刀.富人练正刀.

    阿***

  • 我介绍一下传统刀的加点方法
    1 力劈华山满 2 狂风万破 3 霸气破甲(两转)  4  命中或四两 5 真五绝击三转。

    d***

  • 反刀是不分正,邪的,是通过加点来实现的,1转以后会出现个四两千斤,把这个加满了。这是反刀必须加的!

    莪***

  • 反刀就是加反伤 穿套血装带上大培 怪打你多少按照一定几率返回给怪物 不过到55群刀 反伤作用不大 55以上时怪物打你如果超过100 5个怪不太好受 怪少 群刀技能就起不到作用了。不嫌麻烦 55前用反 55时再吃药洗回来 55前用反升级会很快
    攻刀前期没有好装备 样样都不好比不过其他职业 攻低命中也不高 攻满+怒-55以后被怪合很快怒了 攻防都升算是个1分钟变态12 35以后在配上破甲 正刀后面比较实在
    个人感觉 纯在娱乐

    w***