我开启了广告拦截,怎么不起作用?

不怎么会用,烦!烦!烦!!!

好评回答
    点点通广告拦截的使用:
    1 首先将广告拦截功能显示在工具条上。
    2 通过拦截按钮右侧的下拉箭头打开下拉菜单,这里有设置、对本页拦截与否的切换和拦截数清零等操作。
    3 下拉菜单中的第二项为“不拦截当前窗口的弹出广告”,通过选取或取消选取来确定是否对本窗口的广告进行拦截。
    4 通过点击拦截按钮来打开或关闭拦截功能。
    在需要的情况下不拦截广告时,请查看是否是设置有变化。

    点***

其他答案

  • 推荐使用遨游浏览器,遨游浏览器的广告猎手是非常强大的,上网速度一流,广告截拦一流。

    1***

  • 广告拦截并不是所有的弹出窗口都可以拦截.它是根据弹出广告的一些特征来屏蔽的.有些特征不符合它不会拦截.

    1***