A级武器和S级武器

1:请问A级武器和S级武器在哪弄?
2:还有武器和防具怎么样会有+点的属性?

好评回答
    就算是2章开了也只掉到A级的装备!A顶和S级的装备 A和S级武器都只能做
    一个材料就够你买B1的一套装备了!现在的服务器B武的都很少 双刀除外A级的见都没见过!还有你说的加点的满看不明白是什么意思.一般来说有的套装是可以加一些属性的比如最早的奉贤,木装~后边的卡装!恶魔!CK的刺猬,覆壳,飞龙~战士的梭子,合金~以及B装的几乎配齐都会相应的有一些属性加成.不知道你的意思是不是这个!

    y***

其他答案

  • B级以上的任何武器装备只有靠矮人工匠做,前提是你有大量的钱去买
    能力加成是套装专有
    装备等级增加需要有武器或者防具的强化卷

    r***

  • 现在的安塔瑞斯也掉不出,再说现在还打不死

    又***

  • 已经到那地步了?

    1***

  • 不想当将军的士兵不是好士兵啊 他想的对 不过太遥远了
    你先弄套C顶和B1的穿穿吧

    三***

  • 你现在多少级啊,b武器有吗?就想要a级、s级了啊,呵呵,有前途。

    s***