关于术士武器的问题

本人是个小SS最近看见很多高级SS都不拿法仗了拿了剑,难道后期间SS都是这样吗?
还有就是哪些地方出SS拿的剑啊? 详细点 谢谢了!

好评回答
    MC的碧空之歌 强烈推荐的 单手剑   下5次左右 基本积分就够拿了

    w***

其他答案

  • 你说的拿剑,我估计是说的是 发明家的聚焦剑吧,应为他要+1%的法术爆击,刚好副手物品,自己做个法术石头+1%爆
    我个人认为SS还是去拿铁皮法杖,+2%爆,40伤害,可以去附魔法术伤害+30
    如果要用剑的话,选择MC里的 碧空之歌,再去找个好的副手
    楼上的应该没玩过SS吧。SS出来是用匕首的,单手剑是以后学的

    圣***

  • 个人爱好问题
    拿剑的一般是因为有了好的副手或者喜爱用法术石的

    h***

  • 知道术士为什么拿剑吗?因为你出生的时候就是拿的剑,这才是术士的武器。
    所以一直不明白为什么牧师出生的时候拿的是单手锤,而史诗任务得到的武器确是双手杖?

    c***