为什么羽芒那脆弱!~又像法师!又像战士!~

好评回答
    很多游戏里,弓箭手本来就是敏捷形的啊,远处不如法师,近处不如战士。不过反过来近处比法师强,远处比战士强,只要操控的好,也是无敌的

    1***

    准确的说法是弓箭手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***

其他答案

  • 没玩过这么垃圾的弓手!!!

    望***

  • 你门懂什么  羽芒 后期绝对比 别的职业强

    b***

  • 弓手一般应该是远距离单体高攻击,最起码和法师一样,法师的优点是群攻....
    要不攻击没法师高血和法师又差不多,法术攻击又无视防御,而弓手的攻击又要算防御,就算法师那一点也能防点吧....那弓手还刻个P法师呀....
    本来弓手的存在就是为了杀法师,而法师的存在就是为了杀战士,而任何拿盾的职业都是弓手不能战胜滴(起码能逃跑,嘿嘿)~

    g***

  • 没玩过。。遗憾。。

    六***

  • 羽芒的定位决定了这样的,感觉羽芒比法师抗打,怪物靠近了,危险性小很多,不那么容易死掉,而战士是专门作tank的当然是近战的王者。攻高是所有法师的特点,这个没错,但是弓箭手有它的玩法……攻击比法师弱是必须的

    天***

  • 级别高了 什么职业都厉害 看你怎么练了

    h***

  • 弓,从来都是游戏里面最脆弱的职业,没有什么好说的,比攻击,不如法师,刺客,比防,比血不如战士,拳,基本上没得比。

    我***

  • 公认最垃圾的羽芒,劝没练的还是选战士好

    q***

  • l***