我到底是应该选法师还是羽灵或是羽芒

由于我不喜欢近距离PK或杀怪,因此我想从法师.羽灵和羽芒之间选一个一直练.但距我所知法师远距离攻击最狠最华丽;羽灵很难被打死但攻击技能过少;羽芒攻击技能多但我总觉得他像战士而战士又是我最讨厌的职业,整天就知道近距离砍一点意思都没有.因此希望有哪位高人能帮小弟我解决这个问题我将感激不尽.

好评回答
      羽灵:人称毛毛,定义为哺助职业,什么职业都可以少,但是就是不能少了他。别忽略了他的战斗性,毛毛可以加一大串的状态,又可以恢复血量。在加完状态之后,其伤害输出紧追法师。缺点和法师一样,所以也有“血法”的加点方式。毛毛完全可以说不弱于法师,因为他那一身的状态。
      但是在PK,FB城战中,毛毛多数担任奶*角色。因为不可小视的伤害输出,和完整的状态机制,使得毛毛的玩家占据着很大的分量。女性毛毛,本来就很漂亮的人物加上一对翅膀,宛如女神,所以为女性玩家首选,当然,人妖也不少 羽芒:人称芒果,定义为弓箭手。
      很多人都认为他很弱,所以人气并不是很旺,但是本人却觉得芒果很有潜力,也不弱。芒果练级的速度很快,攻击高,为远程攻击(对手近身后,自身攻击减半)基本上一阵技能,怪没到你面前已经挂了,抢怪也是一流的,不信,可以去和芒果抢抢看。芒果穿的轻装是在重装与法装之间的,物理防御和法术防御比较平均,也比较中庸,但是芒果是以敏捷加点的,超高的闪避和超高的暴击会让你大吃一惊。
      ,在PK方面,对手法术系,芒果可以一连串的技能和不停的放箭打断对手的施法,对近战,有个技能为击退箭,可以把对手击退,反正,尽量不要让对手到你面前,是有拼头的。另外,芒果的暴击是很惊人的!所以,芒果其实是个很不错的职业 法师:超高的伤害输出,造就了法师的强大,完全可以享受快速杀敌的感觉。
      虽然法防超高,但是物防底,血量少,容易挂掉。目前流行“血法”的加点方式,既力量与灵力加到能穿装备就可以,其余的点数都加在血量上。因为灵力加成的法术攻击很少,影响不大,只要弄把好点的武器就补上去。有了血量的增加,法师在练级PK上都能抗上了,配合技能的使用,高伤害输出不是吹的,可以很轻易的将对手挂掉。
      也有变态的加点方法,穿重装,打近战系的,说得难听点,就像打狗一样。 目前,法师处在较强的地位。 。

    知***

其他答案

  • MG啊,除了PK牛之外,其他都不行,技能是不少,实用的就那么几个,而且耗蓝快啊,MG又不能加灵,这是最郁闷的事,喝药要花钱,练MG注定当穷人啊,不过我希望你练MG啊,因为我就是,进华中3可以找我啊

    淡***

  • 汗,一个男人居然讨厌近战职业,连MG都有点讨厌。看你像个女的。
       FS这个职业那可不赖呀,连我们WX,SS都有点怕,看你还不要选这个!你想玩FS,你也玩不过FS的那个技术。你只有练个MM玩,给队友加加状态,加加血,别小看MM就这两下子,其实MM(我个人认为)在整个游戏里的作用是最大的,因为没有MM这个游戏没法玩。MM是组队打宝不可少的,组队练级少了MM也很不方便!

    s***

  • 还是选法师好啊,就像你说的魔法华丽,而切升级快,PK也很爽的.

    蝶***

  • 自己感觉毛毛确实不错,我20级的时候和一个20+的WX打,都是站在那里顶着WX打的,哈哈

    j***

  • 感觉羽毛好。。下FB不用打怪的

    我***

  • 我个人认为MG好。攻城最有用,PK也爽啊,这是我个人认为,不能做为答案,因为我就是MG呵呵////

    入***

  •   PK~如果地形广阔任何一个职业都不会是MG的对手,但出现这种地形优势的情况少之又少,就拿祖龙论剑来说吧,比赛方式是决斗方式,其他职业向MG邀请决斗后迅速走进MG的虚弱范围(MG的武器都有一个虚弱范围,如果敌人进入了虚弱范围那么MG的攻击会减半,但有些无视虚弱的技能除外,如翼击和炸雷。
      )决斗开始的前三秒准备时间羽芒一般都会先开盾,这样的话也就敌人在虚弱范围内,任何一个职业都能够轻易的打败羽芒,如果在准备时间选择后退跟对手拉开一段距离的话,在没盾的情况下羽芒对各个职业都有些力不从心。 而最近非常流行的血法仗着自己血较多,法抗高和伤害高的优势在PK中也出了不少风头,但个人认为血FS并不是传言中的那么强,只是技巧问题,相反我认为如果血FS的对方是一个高手而他对手的水平跟他一样,血FS必败~毕竟FS只有一个石破,而封印时间太短,更何况还有真元爆发等包涵无敌时间的技能,石破在高手的迅速反应下实在没太大的用处。
       最后说羽灵虽然攻击技能相对较少,但无一不是实用的技能技能回复快且伤害都不低。而羽盾绝对是在PK中最为实用的技能,虽然很多人说打羽灵准备一套单金装就可以轻松取胜但我并不这样认为,在血羽灵狂加血加元,MG不连续出爆的情况下,血羽灵不容易挂,就算金抗再高恐怕在羽灵一个睡眠+大招过也剩不了多少血~ 练级方面 无论男女都是带MM的人多(1级就可以放风筝,羽灵天生就可以飞而且还不花蓝,羽芒还要以近2点/秒的速度减蓝,而且还可以帮自己加点血) 而FB和羽芒如果是女号还好说点,若是男号在没有刷钱地的传送一般很少人带,如果自己练那速度比被人带慢上不止一倍。
       如果不让人带自己升级的话,前期羽芒和FS都经常出现因为伤害不高而被怪追打的情况,而羽灵在这方向就好多了,并且羽灵打起木怪升级还是挺快的,另外值得一提的就是羽芒比较有钱,打怪基本不消蓝。

    无***

  • 如果你是练级狂或懒人,玩毛毛去吧,轻松死了,玩起来难度也不大,升级最快,帮人加加学就行了,但是PK威力不大,只有雷还可以,FS威力可就大多了,但是玩FS会比较累,比WX好不到哪里去,MG玩起来比较爽,暴击高,也不会向WX那么累,而且如果你喜欢PK或杀人,MG是首选啊,偷袭1流,

    l***

  • 先纠正你2个错误,1、MG技能并不多,实用的就几个而已(比起毛毛跟FS来说,算最少的了)。2、MG不是战士,正同上面所说,属于战士类型。
    你既然那么想练远程就从FS跟MG中选个,因为玩毛毛,不是一般人都能玩的,技能多不说,毛毛玩不好,是容易死人的```个人比较喜欢MG,因为MG物攻是游戏里最高的,而且爆率也算最高的(拳战也一样)。当你达到20%爆率后,那感觉就不一样了,爆率的频繁出现是让对手很头疼的事```尤其遇到血少防低的职业````

    花***

  • 羽芒是战士类型,但是不是近战的,是弓箭手,他的攻击距离是最远的
    法师的法术可以远距离攻击,但是也有范围,相比而言没有羽芒远
    要练远程还是选羽芒

    超***