滴滴外卖哪些城市上线

听说滴滴外卖今年准备上线了,会在哪些城市先上呢?滴滴外卖哪些城市上线?

好评回答
    滴滴发布“骑手招募令”:滴滴外卖骑手为“忠诚骑手”和“自由骑手”,“忠诚骑手”需要每周在线大于48小时,月保底10000元;“自由骑手”可自由上线接单,订单收入翻倍。据悉,此时招募状态仅支持无锡。
    而去年12月20日,媒体报道在南京测试了10个月的美团打车将扩张至全国七个城市——北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门。受牌照问题的影响,美团打车的扩张进展一度停滞,但一位美团点评相关人士透露,美团打车最早将在3月开展新城市业务。
    从他们要扩张的城市可以看到,滴滴外卖和美团打车不约而同选择了成都、福州、厦门、温州。这四个城市或许成为双方交战的火力中心。
    滴滴外卖和美团打车扩张在即,这意味着,备受瞩目的滴滴和美团之战将进入实战阶段,两家小巨头(估值分别为560亿美元和300亿美元)围绕出行和外卖的巷战一触即发。

    万***

其他答案

  • 滴滴将进入全国九大城市,包括无锡、南京、长沙、福州、济南、宁波、温州、成都和厦门。这是滴滴外卖的首批上线城市,商户招募已同步启动,但媒体尚未获悉其具体上线时间。据了解,滴滴外卖将通过降低抽佣和奖励来获得首批商家和用户。

    M***

  • 首批上线的城市共有9个,包括无锡、南京、长沙、福州、济南、宁波、温州、成都和厦门。
    原文地址:http://www.lwd3699.com/keji/1341.html

    梁***

  • 3月1日,媒体从滴滴外卖客服处了解到,滴滴外卖业务已于近日在无锡上线。同时,滴滴外卖骑手也正在招募当中。

    高***

  • 除去无锡外,滴滴外卖首批上线的城市都会另有南京、长沙、福州、济南、宁波、温州、成都和厦门。

    杨***

  • 无锡城市的外卖业务已经开通,其他城市也将逐步上线。

    烂***