未来汽修行业的发展前景怎么样?

好评回答
    干这行的越来越少,90后 00后更不用说了,汽修行业不了解的目前还是脏累的看法(可能是看以前小门脸了解到的),其实不然,累时肯定的(拿工时,挣得多拿得多,)脏的话 可能相对白领确实够脏,如果你去4s店上班  地面比家里地板还要干净  一线城市目前最少5000起步(说的是最少,那种刚出师,技术还不成熟那种)目前北京的汽修行业师傅这块来说 评论工资已经达到了6500左右

    梦***

其他答案

  • 汽车销量高速增长,平均下来基本上是每家一辆车,汽车维修发展前景被看好源于汽车一整条产业利润可观性,不仅车辆交易,汽车维修与保养,小到换个车灯、大到发动机大修、变速器大修,甚至平常的美容,都是站在专业技术上挣钱。根据这些数据与未来前景综合看来,汽车维修行业的前景是非常广阔的。

    张***

  • 个人感觉汽修专业的前景还是很不错的。为什么这么说呢,因为汽车毕竟是必需品,现在家庭必备一辆汽车已不是难事。即便未来出现了新能源汽车、电动汽车,但既然是机械,就需要保养和维修。而这些事情都需要专业人士来操作。虽然不否认,有些专业的大学生更容易吃香。但自从国家大学扩招以来,大学生泛滥,俨然已经不具备当年的高水平、高资质。这个时候,汽修作为一门老辈人口中所谓的“技术活”,不论什么时候,都能够发挥应有的作用。

    姐***

  • 个人感觉汽修专业的前景还是很不错的。 为什么这么说呢,因为汽车毕竟是必需品,现在家庭必备一辆汽车已不是难事。即便未来出现了新能源汽车、电动汽车,但既然是机械,就需要保养和维修。而这些事情都需要专业人士来操作。

    B***