在地上翻滚过人那个动作怎么练的啊?

好评回答
    那个动作俗称:地龙,是街球里面的基本动作。地龙的出现是根据进攻方在紧贴着防守方的时候按方向键+A过人的同时防守方也按了w防守,或者S断球,系统会出现一个判断,就想玩D&D游戏一样,系统会对你们两个人进行掷骰,如果你的数值大,那么对方会被你晃倒,顺利过人,如果你的数值小,对方会一把断掉你的球,这些都是几率性的,没法练习。而且,被断掉球的几率要比晃到对方的几率高的多
    还有一种情况就是,你地龙顺利过人,防守方即没有断球也没有被晃倒,这种机会很少出现,我也就出现过3次(本人21级得分后卫,三分命中由半个月前的22%提升到了29%并且陆续提升中),感觉应该是系统的判定bug,就是在你按方向+A的时候,对方按了w或者S,但是他却从你身上穿人了。
    总之,这个招数不实用,至少现在版本不实用

    黑***

其他答案

  • 在你用A的同时防守你的人按了S你就会在地上滚,但是如果他是那种拼命按S的就会被晃倒

    B***

  • 还是老老实实运球吧,篮下再用A!

    正***

  • 地上翻滚来说被断的几率很大,但也不是不可以控制,可以在翻滚的瞬间按s键,迅速把球传出已防被断,或者喜欢表现的家伙可以在翻滚的时候按方向键,就是你做翻滚动作那方向,(翻滚是先右再左或者先左再右,例:如果是先右再左的翻滚,就按向右方向键)有40%几率晃倒对手

    e***