IBMDTLA-307030硬盘低格后为什么原来的分区还在啊?

IBMDTLA-307030硬盘低格后为什么原来的分区还在啊?之前我用过一个IBM的静音工具是这样的,我有一块IBM的40G硬盘,型号为DTLA-307030,响的很厉害,我就找了一个静音工具(Hitachi_dft32_v360.exe),之后不响了,可是低格不了,低格后分区还存在!真是纳闷,有哪位高手可以帮我解决啊?谢谢了!

好评回答
    想必你是在主板的CMOS里面低格的吧?的确有时候使用主板的低格无法对硬盘有效低格,至于为什么我到现在没有搞清楚,可能是BIOS程序里面对于硬盘的支持种类的原因,反正我有时使用BIOS低格是无法低格的。至于你这个情况,我不知道你使用日立降噪程序刷完FIREWARE后硬盘能不能正常使用还是仅仅无法低格?如果仅仅无法低格我建议你:
    1,使用FEATURE TOOL 工具关掉硬盘的所有降噪、电源管理等功能,即回复硬盘的出厂设置。
    2,使用Hitachi日立(IBM)硬盘Drive Fitness Test工具最新4.05版低格你的硬盘,应该OK了。请注意在使用上述软件的时候一定要确认软件可以正确识别你的硬盘的型号,否则不要强行操作,不然后果是毁灭性的。

    p***

其他答案

  • 静音工具就是给硬盘降速的,不是一个公司的产品,很可能造成意想不到的问题。
    那就不用低格了,试试用清0。的确有时候使用主板的低格无法对硬盘有效低格,至于为什么我到现在没有搞清楚,可能是BIOS程序里面对于硬盘的支持种类的原因,反正我有时使用BIOS低格是无法低格的。至于你这个情况,我不知道你使用日立降噪程序刷完FIREWARE后硬盘能不能正常使用还是仅仅无法低格?使用FEATURE TOOL 工具关掉硬盘的所有降噪、电源管理等功能,即回复硬盘的出厂设置。使用Hitachi日立(IBM)硬盘Drive Fitness Test工具最新4.05版低格你的硬盘,应该OK了。请注意在使用上述软件的时候一定要确认软件可以正确识别你的硬盘的型号,否则不要强行操作,不然后果是毁灭性的。

    b***

  • 发错那个了!
    你应该拿到蓝色快车去请工作师看一下!

    雷***

  • 静音工具就是给硬盘降速的,不是一个公司的产品,很可能造成意想不到的问题。
    那就不用低格了,试试用清0。

    鄙***