内线靠打有些什么手段?

我好象只会在左侧接球,然后看也不看,直接走到正前方勾手……

好评回答
    练练左手接球打起来会更难防些 靠打的话要么靠力气死顶
    压着对手打勾手就是一种靠身体掩护的得分方式 这需要身高跟体力
    还有就是靠脚步晃 一般靠着打对手都会拿身体顶着你很难看清楚移动的真假
    随便一两晃就甩开了 主要是脚步移动来晃 还可以配加手部的假动作YAO就是这类

    破***

其他答案

  • 身高也有,力量也有,技术也少不了.

    c***

  • 力量和身高

    独***

  • 关键要有力量

    b***

  • 力量.

    q***

  • 转身跳投,对手盖不到你!

    邻***

  • 你勾手吗??能中呀。篮框太高了吧。

    m***

  • 勾手

    c***

  • 本人是帮我的朋友回答这个问题的!!
    本人专职是  小前锋
    至于打内线~~首先~你如果速度不行的话~那就要利用身体的卡位!对于对方的防守!
    可以告诉你~~打时间差是最实用的!!这是需要你好好练习的!
    如果你想打时间差就一定要把 假动作 幅度做的适当!!动作太大影响你自己再次进攻!太小了对手不会被骗!
    篮球这东西是需要体会的!
    如果你就是个打中锋的!没什么技术!
    那就要利用身体 靠打!晃~至于别的~看看上面的朋友说的!可以采纳一下。

    1***

  • 不要以为打内线完全是靠身体(当然身体是必不可少的)其实脚步是最重要的,你可以看看奥尼尔的动作,他转身其实特别快(以前他踩滑板练转身),你看易建联联后转身都不会。所以身体不适很快就能转变的,但技术的进步相对较快。
    与此同时,防守的脚步也很重要,那你最好看看欧洲的内线防守脚步(比nba内线的防守好)
    平时练的时候连连左右转身和勾手。。。。。

    t***

  • 还是根据自己的情况慢慢摸索吧!身体+技术,也就是硬件和软件了,都不能少

    d***

  • 1:身体2:力量3:技术
    像奥胖一样   他有的是身体。力量。技术
    可以在这3点中找一个你觉得好的方面加强练习
    不过别外的22上方面也不要太弱了
    还有的是在内线有一点一定要记注
    哪就是“卡位”每个打篮下的人一定认真的学习

    q***

  • 不知道你的身体素质是怎么样的?是姚明的那样的灵活性的中锋,还是像奥尼尔那样的壮硕的中锋,看看NBA里的那些优秀的中锋是怎样的?多学习学习吧!祝你球越打越好!!!

    k***

  • 扣蓝了

    嘻***

  • 如果身高也有,力量也有,强抹进去看看

    蔚***