棕色衣服搭配什么样的裤子好看

我有一件棕色水磨皮衣服佩有腰带,领和袖口都有毛,请问搭配什么样的裤子和鞋子比较好看.衣服穿起来感觉有些高贵

好评回答
    个人认为,里面灰驼色的小衫,下面配黑色的直筒找裤,一双欧版的长脸鞋,这样刚刚露出前面的长尖,非常漂亮!!
    或者是,下面配深色格格裤,要是收腿的,高筒靴黑色皮的.
    我要哥地看过一款裤子很漂亮,侧面小腿到下面一段是长拉链的,这样即可是在穿长脸鞋的时候把拉链拉开就是个微拉型的筒裤,又可以在穿靴子时把拉链拉上就是收腿裤!!很方便还漂亮,价格是打完折630元左右!!

    飞***

其他答案

  • 你说的棕色太笼统了 是浅棕就配黑色裤子或裙子.深棕就配深棕色的裤子.颜色一定要很接近才好.

    好***

  • 浅棕色或黑色裤子,配黑色或棕色浅口靴。毛衣为驼色高领,会很时尚洋气。

    w***

  • 传咖啡色的裤子,也可以是卡其色的裤子
    靴子穿跟衣服一样颜色的
    一定要带黑色围脖!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    特别别致 且庄重!!!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 下面配一条棕色的皮裤,最好也是水磨皮的,款式新颖些,很高贵还很酷的.
    鞋子选一双带点水晶的或者特别点的同色系鞋子.记得不要很便宜的哦.

    精***

  • 紧身的黑裤子加棕色的靴子。

    老***