盗贼怎么刷血色狗男女啊

告诉我怎么打?打哪些怪,以及路线?

好评回答
    路上的不打,只打教堂门口的守卫怪和教堂里的全部怪清完,就开始杀狗男女....其实能不杀的就不杀,但是教堂里的怪必须全部清完,你是知道的指挥官一喊全部就来了.所以自己考虑啦...

    血***

其他答案

  • 如果你的等级已经很高了,那么你可以一直潜行,摸进教堂,然后要清光小怪,你要是60,且有一身的好装备,那么那对狗男女队你没什么威胁,不能直接单挑阿!被群殴就只有死一条路了哈!

    机***

  • 那俩怪贼刷起来没难度的,不过级别不要太低~

    q***

  • 单盗贼可能,以前经常刷

    哦***

  • 单盗贼几乎是不可能的了,换地方吧,或是在带个贼,先清光教堂,在杀BOSS,试试吧。

    z***

  • 进入教堂后所有的小怪都要清光,包括两边的屋子里面的.然后开始杀的时候先杀了男的,然后女的从里面出来,将女的杀剩1半左右的血的时候,她会使用一个群体眩晕的魔法然后复活男的.之后集中火力杀死女牧师.先杀男的话,女的会不断复活男的.

    l***