为什么当个女人那么痛苦呀?

女人在感情上总不如男人想的开啊,男人想好的时候,情深似海,想分手的时候,冰一样一点都无感觉.........女人怎么不行呀?男人们传点经验给我呀........

好评回答
        其实当男人才最痛苦.
        在感情上想得开与否男人其实有时是不如女人的,有俗话说女人如果变心了九头牛也拉不回的.男人是不会在脸上表现的,得有男人的果断和自尊.
        真正的男人在感情问题上是拿得起放得下的.决不会在一棵树上吊死的.心胸宽广目光长远,况且天涯何处无芳草呢.爱情婚姻事业是按倒序排列的.
        不要忘记这句话:男人爱一个人和女人恨一个人同样持久,而女人恨一个人往往是一辈子的.
        男人有陈世美别忘了女人也还有个潘金莲呢.
        好吧,谈不上传经验只是给你点建议吧:
        分手时想到人外有人还会有比他更好的人你就会开心一点的.还有他不要你那是他的损失怪他有眼无珠,你要感到庆幸没有嫁给一白眼儿狼.
        最好的方法就是找个备份.
        好,最后祝你快乐.

    大***

其他答案

  • 女人跟男人不一样,男人的世界很大,爱情在心中只占其中的一部分!
    而女人的世界很小,在涉足爱情后,女人的世界里更是高达90%以上都是爱情的主题,而女人又是情感动物,动了感情的时候就更会没有理性,往往是感情决定一切!

    明***

  •     证明你还并想跟你所爱的人分手才会有这样的感觉,告诉他你有多爱他

    x***

  • 这就是男人和女人的区别阿,有极少专一的,有责任感的男人,但这一类男人,外表偏偏不吸引人,你说我们该怎么办?

    T***