ps4限定版是什么

ps4限定版是什么意思?和普通版的有什么差别?差别大不大?

好评回答
    我很负责任的和你说,并没有什么区别,性能是一样的,只是外观不一样,简单来说就是苹果土豪金和银色的对比。就是装B用的。限定版的主机的数量有限的,卖完以后是不会再生产的,一般和一款游戏捆绑消售,主机外观也随游戏而特定,因此在价钱上才会贵这么多。体验版只是体验游戏的一小部分内容,普通版是整个游戏内容,完全版是一些老游戏包括这个游戏以前出过的所有游戏扩展dlc的完整游戏

    让***

其他答案

  • 日本的轻小说限定版和普通版封面不一样。特典(即限定版)附加广播剧cd,书签,明信片等赠品,有时会有作者的签名会的门票。当然价格会比较贵。

    两***

  • 限定版外观和普通版不一样··一样的话就没有限定这一说了
    限定版生产线是独立一段时间生产的,一般来说要求较高,配件一样,但总装工艺可能要好一点
    玩家满满的爱啊·

    M***

  • ps4限定版主机就是外观不同,和限定的游戏相匹配,然后价格更贵,发售的数量也有限。不过其性能和功能和普通版是一样的,不过价格要贵一些的。

    安***