听一个财务上朋友说

听一个财务上朋友说,部队明年1月份开始要大幅涨工资了,不知道是不是真的

全部答案

  • 我也听说了,希望是真的

    深***

  • 明年军队涨工资是肯定的!但幅度大小不太清楚。

    1***

  • 一定程度上提高基本工资待遇是可能的,但是凭什么大幅涨工资?谁都知道,军队的福利很好,货币之外的收入有谁能说得清,除非是将这些福利货币化,则有可能大幅调整军队的工资制度,但是这就属于改革制度问题了。
    可以说,和平时期的军队几乎不创造社会财富(绝对没有诋毁军队的意思,相反本人还是很敬佩和向往军人的,只是从经济角度论述问题而已),所以在社会财富分配环节中绝大部分完全依靠财政(国家税收),目前国家财政吃紧,不太可能大幅提高军队的待遇......

    火***

  • 部队工资是按国家政策规定办的,听说都不真实,以上级正式文件为准!

    w***

  • 希望如此,因为工资水平低啊。

    2***