有关“圣雷”的问题,大家请帮帮忙

1.小弟现在是37级的白热圣骑士,在普通难度的第5幕(刚完成第一个任务),手头有几个符文,正好可以组成“圣雷”(正在用的是“钢铁”穿的是“隐秘”),但是什么样的权杖可以开四个孔啊?
2.我只5个孔的~郁闷了~再就是圣骑的专用盾牌中哪几个可以开4个或者更多的空?
3.佣兵我用的第2幕的防御型,他要求穿符文之语吗?
大家对白热圣骑有研究的可以一起来讨论一下~谢谢先!

好评回答
    我也是打的圣骑,用的是"圣雷",我是打出来的四孔权杖,感觉刚开始用还不错,但到后期就不行了,不能吸血,而且维修费用很高.佣兵我也是和你用的一样.但用4 孔长柄武器,配了"Insight ".
    对于中了诅咒,我一般就是到处跑,直到好了为止,或者让雇佣兵在前面打,感觉他中了诅咒要比自己好些,血掉的少一些,等他打的差不多我再冲上去消灭.

    岸***

其他答案

  • 白热骑士要有快速打击恢复,还要有很高的吸血装备,打起来挺爽的。中了诅咒就回程好了,回来都尽快冲到死亡法师身边,有距离反而容易中诅咒,到身边就不爱中了

    我***