不换主版 只换个显卡 能解决我的问题么?

  我玩命运基本上不卡。但是人特多时还是有点卡(比如盟战时)。但还算是能玩。
  没想到一进奇迹游戏里。却卡的要命,一进画面鼠标就不听话了。软棉棉的。到游戏里面,人物站着基本不动。就是动也是点十来下鼠标走几步。
  我用的显卡是GeForce2 MX/MX400.CPU是Intel(R) Celeron(TM) 1300MHz.请教各位高手,我把显卡换成昂达X550XT白金版显卡。其他的硬件都不换。能不能解决进入奇迹游戏的问题。谢谢解答!

全部答案

  • 换CPU换成P4的,内存加到256M以上,最好512M.
    以前我们在办公室用P4 2.0G和主板集成的显卡玩奇迹都可以,忘了是什么主板了,好像是Sis的芯片组

    a***

  • 奇迹配置要求不高的。MX400的显卡够用了C1300的CPU频率太低了所以卡。还有内存最好是512的

    六***

  • 其他的配件不行,只能说有所改善。特别是内存不能马虎,现在玩些游戏没个GB级的内存真是郁闷死你!

    b***

  • 不能 昂达X550XT白金版是PCI-E16X接口 你的主板是4X的 要买显卡最多只能买8X接口的

    飞***