我玩完美世界,进游戏里面角色,跑不动,像用了变速一样速度很快,但跑了半天还是在原地,请高手们指教一下谢谢

好评回答
    你用的是AMD的CPU吧,使用AMD玩完美的时候有点问题,去完美的论坛下个补丁就好了。
    楼下那位不自己不清楚情况就不要乱说话,自己去完美论坛看去:

    让大家自己看看是谁在乱说话!

    执***

其他答案

  • 我CPU是4200+的 显卡是七彩虹 7300 3D专用的 2G内存 完美双开都不卡 只有在城西卡点

    o***

  • o(∩_∩)o...  那是因为你的CPU速度很快的原因  我的也是这样  你把那个管效果的给关了  就是那几个调效果的最右下的 好像是什么垂直 把那个点开 现在没开游戏  忘了是什么了

    顺***

  • ....我的状况就如超级猪一样哦 , 我的AMD4000+都不知道是哪出的原因 一出现变速只能重起才恢复正常 恼人呀

    魂***

  • ......我的也是这样   不过我的是玩了2-3个小时过后才开始的.....你的运气比我差哦   我觉得是系统问题..

    超***

  • 用AMD的CUP和卡撤不上关系 我用的还是AMD2600+的CUP`没见卡..楼上的打乱讲!

    b***

  • 那只能说明,卡,没事都这样,现在新区里边的挂比玩家还多,服务器卡是必然的,完美公司对防外挂和盗号,根本拿不出好措施。

    我***