天堂1如何区分打小怪

天堂1如何区分打小怪?

好评回答
    体型比较小的是小怪,比如狼人,不管你级别多高,它是小怪。体型相对大的是大怪
    比如OJ。在具体上,有些BOSS也是小的,比如傲慢30的吸血鬼。
    所以总的来说,看体型,遗忘的怪也是一样,飞龙,ALB。独眼,扬果里恩等是大的,狼人,黑暗精灵,蜥蜴人是小的。多在游戏中问下,遇到什么怪可以问下自己盟的。

    x***

其他答案

  • 最简单的判断:白色的怪都是比你级低的怪,都算小怪,红色和黄色的比你高很多还是别打了吧。天空之岛的怪都是白的,但也有比你高的。

    幸***

  • 用鼠标点上怪物,看怪物名字的颜色!

    y***

  • 长的比较小的怪物就是小怪啦,例如人 骷髅 多罗
    长的比较大的怪物就是大怪啦,例如食人妖精 飞龙

    最***

  • 17173的天堂网站中有详细介绍,如果还不满意, 是韩国一个很棒的天堂网站,那里会有更详细的介绍

    血***

  • boss就算是打怪,20级以下能打得怪就是小怪

    l***

  • 请查阅天堂"辞海"nue's lineage
    网址:

    s***

  • 看怪名字的颜色咯 深红高8以上 浅红高5左右 白 相差2左右
    绿低3以上 深蓝低8以上 基本这样 网站资料里有

    x***

  • 这个比较复杂。粗略算比玩家小的就是小怪
    具体可以参照网站上的资料~

    梅***